22 ноября, 2020 2 минуты назад, OSTIN сказал: Что это за бред?? Я всегда захожу никогда киков не было,, играю по максимуму ,, Да нужно влиться в тиму как чего , а тут и этого не успел сделать Эххх пора уже признаться себя, ты нупь вот кикнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Эххх пора уже признаться себя, ты нупь вот кикнули ВОт он и беситься Сам играть не умеет и другим не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Whiskey тебя вчера вечером не было. Одна мадам умудрялась сливать других зараженных, чтоб взять фигового ханта и им же похантодрочить. От ее манипуляции - дамага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 4 минуты назад, Рина сказал: Whiskey тебя вчера вечером не было. Одна мадам умудрялась сливать других зараженных, чтоб взять фигового ханта и им же похантодрочить. От ее манипуляции - дамага 0 Следуя ваше логике давайте всех нахрен сливать, если при старте нет дамага, и не нанесен урон выжившим хотя бы 1500 ,(за 5 минут),, тогда не кикнет , ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 s.oss.s.o.s у мальчика стресс, у мальчика стресс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 6 минут назад, Рина сказал: Whiskey тебя вчера вечером не было. Одна мадам умудрялась сливать других зараженных, чтоб взять фигового ханта и им же похантодрочить. От ее манипуляции - дамага 0 Пссс. Это секрет многих именно неродимых хантолюбов ). И то правда...а зачем в симуляторе хунтера нужна другая зараза ? Хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 OSTIN ты можешь прочитать, что я написала???? я пишу, что она спецом сливала всех зараженных, чтоб тупо похантить, не сделав никакого дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 У меня просто вопрос почему он кикает только меня?, у многих игроков и за 20 минут после старта нет дамага никто не кикает знающих игру игроков, что за предвзятость ? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 5 минут назад, OSTIN сказал: Следуя ваше логике давайте всех нахрен сливать, если при старте нет дамага, и не нанесен урон выжившим хотя бы 1500 ,(за 5 минут),, тогда не кикнет , ору Ты уже не первый кстати,кто этого добился ) Странно,но что то Хан вот протест не написал.... А из тебя гавнецо так и течёт да брызжет фантаном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 А тут Я зашел и 5 ти минут не проиграл,,, этот товарищь играет хуже меня в 100 раз , клацать научился только кик Что за предвзятось модератора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Всех хантадрачеров на кол епт Заипали эти стервятники не дают нормально играть. За кик не буду базарить ну кикнули и кикнули , подождал сколько там? 3-5мин, зашел и играй на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Дело не в хантодрочерах не неси ерунды,,, а в предвзятости модераторов ,, которые кроме как клацать кик ничего в игре не умеют 2 минуты назад, >Falucho< сказал: Всех хантадрачеров на кол епт Заипали эти стервятники не дают нормально играть. За кик не буду базарить ну кикнули и кикнули , подождал сколько там? 3-5мин, зашел и играй на здоровье Почему он кикнул именно меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Нупь я тебе так скажу хорош хантовать есть и другие заразы епт. Я то знаю как ты хантуешь просто звезды не совпали , сидел выжидал, вот и нарвался на кик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, >Falucho< сказал: Нупь я тебе так скажу хорош хантовать есть и другие заразы епт. Я то знаю как ты хантуешь просто звезды не совпали , сидел выжидал, вот и нарвался на кик. Да не в этом дело ,,я только зашел в игру понимаешь?? Что я пытаюсь донести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Пусть гл. Админ все порешает чуствую что не пить Whiskey whiskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 11 минуту назад, >Falucho< сказал: Пусть гл. Админ все порешает чуствую что не пить Whiskey whiskey Ну вот я подумал,,, все равно не сходиться ,,, Как игрок может набрать дамаг если он только зашел в игру??? И почему сразу я? Уважаемые ГА посмотрите логи данного модератора, и мое время подключения и время кика для полной достоверности картины,,,, Урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, далее кик, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) А тут Я зашел и 5 ти минут не проиграл,,, этот товарищь играет хуже меня в 100 раз , клацать научился только кик Что за предвзятось модератора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 час назад, skat сказал: Вот @Koscyushka респект за такую игру, сколько бы я тебя не хейтил за это (в шутку), ты хотя бы не ждешь на одном месте, а реально помогаешь тиме, он не один такой, просто один из немногих, чья игра мне правда нравится. Ты ж мой золотой, какая радость, что есть такие люди со взаимоуважением, которые не скрывают своих чувств) А тс слабенькый, получил по лицу заслуженно, я бы тоже кикнул, но уже докикался) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 5 минут назад, Koscyushka сказал: Ты ж мой золотой, какая радость, что есть такие люди со взаимоуважением, которые не скрывают своих чувств) А тс слабенькый, получил по лицу заслуженно, я бы тоже кикнул, но уже докикался) Блеать....до глубины души растрогал,бро :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 16 минут назад, Koscyushka сказал: Ты ж мой золотой, какая радость, что есть такие люди со взаимоуважением, которые не скрывают своих чувств)А тс слабенькый, получил по лицу заслуженно, я бы тоже кикнул, но уже докикался) Уважаемые ГА посмотрите логи данного модератора, и мое время подключения и время кика для полной достоверности картины,,,, Урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, далее кик, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) А тут Я зашел и 5 ти минут не проиграл,,, этот товарищь играет хуже меня в 100 раз , клацать научился только кик Что за предвзятось модератора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 11 минуту назад, OSTIN сказал: Уважаемые ГА посмотрите логи данного модератора, и мое время подключения и время кика для полной достоверности картины,,,, Урон все таки сразу после подключения был пускай маленький , но сколько успел, далее кик, Разве это логично? ЧТо это за игра такая ,,, Где после захода игроков прилетают кики,,, ГДе логика и обьяснения?( а предвзятость данного модератора начинает раздражать) А тут Я зашел и 5 ти минут не проиграл,,, этот товарищь играет хуже меня в 100 раз , клацать научился только кик Что за предвзятось модератора??? Сарказнул? Сахалин, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Koscyushka сказал: Сарказнул? Сахалин, да? Не офтопь, Та и в игре ты уже слабенький , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Не офтопь, Та и в игре ты уже слабенький , Малыш, просто у меня есть разнообразие, а ты на своем интел пентиуме дальше лефки не уедешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 3 минуты назад, Koscyushka сказал: Малыш, просто у меня есть разнообразие, а ты на своем интел пентиуме дальше лефки не уедешь) А что такое интелл? По мне так с игрой постарел, ты а не я, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, OSTIN сказал: А что такое интелл? По мне так с игрой постарел ты а не я лол Ааааа, так ты еще и на раузене играешь, скажи тогда спасибо, что у тебя игры вообще запускаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2020 Только что, Koscyushka сказал: Ааааа, так ты еще и на раузене играешь, скажи тогда спасибо, что у тебя игры вообще запускаются) Юмор это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение