11 декабря, 2020 13 минуты назад, RomaGZ сказал: Скачай видео без потери данных там все и всех отчетливо видно, купи себе монитор хотя бы 30х2к как у меня и поверь картинка поменяется, в общем не хочу ничего доказывать надоело, я в свое время работал немного Системным Админом и моих навыков хватило обойти вашу примитивную блокировку, кому интересно пишите, всем удачи!! А ты заплати и вышли мне через почту России.Нехрен мне делать,специально для демок новый моник покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 А ну да, один алгебру учил, другой алгебру учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 RomaGZ погоди погоди... Вы ж юрист.. уже знаете оказывается навыки обхода блокировки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Mallina Храмуля Не обижайте вы этого юриста бедного,а то вдруг с вами приключится это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Mallina Вы хотите чтобы я здесь вам написал как обходить?, в вашем случае достаточно знаний СисАдмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 RomaGZ в моем случае достаточно знаний Админа данного сервера, чтобы определить, что Вы, уважаемый - читер. Видите ли, разошлись только мнения вх или подсветка.. Проясните... тики по видео вам расписали... И по честному говоря, Вы, уважаемый тратите наше драгоценное время. Платный разбан JustMadMan да... а потом кто-то вылетит за превышение должностных полномочий))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Честно говоря, я не знаю, как можно увидеть зараженных так далеко, в лесу, а у меня экран 102 см. Я могу ошибаться, или у вас 10/10 на каждый глаз, но я сомневаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Mallina Я не читер а бывший сисанмин, если бы я написал вам как это делается то вы поняли, Не напрягайтесь я больше не потревожу, закрывайте тему всем удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 4 минуты назад, RomaGZ сказал: Mallina Я не читер а бывший сисанмин, если бы я написал вам как это делается то вы поняли, Не напрягайтесь я больше не потревожу, закрывайте тему всем удачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 RomaGZ лолик ты брехливый, не более. То ты хз что такое компьютер, то теперь ты сисадмин. Может ты просто рыбак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 36 минут назад, RomaGZ сказал: Скачай видео без потери данных там все и всех отчетливо видно, купи себе монитор хотя бы 30х2к как у меня и поверь картинка поменяется Посмотрел на 27 дюймовом 2к мониторе. Понял, что мне не хватает еще 3-х дюймов для четкости картинки. На 27 вообще ни черта не вижу того, что видит этот уважаемый юрист-сисадмин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 да, нынче для установки VPN без навыков сись-админо-юриста не обойтись. во всяком случае спасибо что оповестил, я выдал ещё пару банов, но не сомневаюсь что со своими навыками ты найдешь выход из любой ситуации! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение