3 января, 2021 Здравствуйте, ник Куртизанка. Админ alexey дал мут, обидевшись на вопрос пьяный ли он, тк он действительно был пьян и нёс всякую чушь. Спустя 3-4 компании он дал мут, ссылаясь на личные разговоры, и только мне. Разве можно разговаривать одной?) Он вспомнил что обиделся на мой вопрос про его состояние, и спустя 2 часа дал мут. Разобрались) А можно тему закрыть?) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2021 11 минуту назад, Mockingbird сказал: Здравствуйте, ник Куртизанка. Админ alexey дал мут, обидевшись на вопрос пьяный ли он, тк он действительно был пьян и нёс всякую чушь. Спустя 3-4 компании он дал мут, ссылаясь на личные разговоры, и только мне. Разве можно разговаривать одной?) Он вспомнил что обиделся на мой вопрос про его состояние, и спустя 2 часа дал мут. Разобрались) А можно тему закрыть?) Мут снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2021 Да, админ снял тк это его личная обида была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2021 13 минуты назад, Mockingbird сказал: Да, админ снял тк это его личная обида была) Леха снял-видимо протрезвел-щас пойдёт бахнет рюмочку и по новой. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Из-за пьяных админов, текста больше на форуме, сео в плюсе, сервер живет, а там глядишь и покупка очередной админки... все идет своим чередом 7 часов назад, Mockingbird сказал: Здравствуйте, ник Куртизанка. Не смущайте админов, мадам.. да с таким-то ником ;D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 56 минут назад, Kuvalda сказал: Не смущайте админов, мадам.. да с таким-то ником ;D Кого в наше время можно смутить таким ником? Алексей хоть и взрослый дядя, но не из робкого десятка)) да и играем мы с ним не первый год, но что-то не срослось в этот раз) Как мы позже выяснили, у него просто личная обида, и причина известна только ему. Мут он снял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Ах ты какая плохая, опять болтала, да сама с собой на весь сервак? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 48 минут назад, EKATERINA1 сказал: Ах ты какая плохая, опять болтала, да сама с собой на весь сервак? У вас на серваке смена пьяных админов??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 КАК ЭТО СНЯЛИ ???!?!? АДМИНЫ !!!?!?! ЩИТАЮ ЕЙ НАДО ПЕРМАЧ ВЫДАТЬ !!!! И Я ДАЖЕ НЕ ПРО МУТ, А ПРО БАН!1!!11 СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, КОМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ.................. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 EKATERINA1 да со мной больше никто не общается( 35 минут назад, BeatBoy сказал: КАК ЭТО СНЯЛИ ???!?!? АДМИНЫ !!!?!?! ЩИТАЮ ЕЙ НАДО ПЕРМАЧ ВЫДАТЬ !!!! И Я ДАЖЕ НЕ ПРО МУТ, А ПРО БАН!1!!11 СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, КОМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ.................. Абидна KoT_KonstanTiN очень не хватает твоих зеваний, сплетен и всякой дичи приходи, а то скучно( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 KoT_KonstanTiN Я хз я в игре была 100 лет назад вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 1 час назад, EKATERINA1 сказал: KoT_KonstanTiN Я хз я в игре была 100 лет назад вообще Катюш, он тоже не играет, ушел наверное на "свои классные" сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 14 часа назад, Kuvalda сказал: Из-за пьяных админов, текста больше на форуме, сео в плюсе, сервер живет, а там глядишь и покупка очередной админки... все идет своим чередом Не смущайте админов, мадам.. да с таким-то ником ;D А ты видал какие у нее фотки аж закачаешся? Так что ник ерунда Там конечно запретного не чего нету Он хороший админ, просто немного перепил водочки, и мут влепил Птенчику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 22 минуты назад, >Falucho< сказал: мут влепил Птенчику Спасибо что не бан)) Хотя грозился что влепит бан за то, что не видела как кто-то из игроков афк лежал, или за то, что меня гром в текстуры унёс. Можно же пить не до "повелителя вселенной" и "господина администратора", а просто типо выпить для веселья и общаться с людьми)) Такие вот пьяненькие непонятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Выдано предупреждение. Как минимум за то, что не отвечает в своем протесте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение