8 января, 2021 1 минуту назад, Koscyushka сказал: Давно ему уже говорил, чтобы он оффнулся и не позорился У меня ощущение дежавю. Будто бы года 2-3 назад так же всё начиналось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: У меня ощущение дежавю. Будто бы года 2-3 назад так же всё начиналось ) Мнение тебя не подводит попробуй еще раз Балкон Не благодари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 5 минут назад, PRINCESS сказал: Остин, давай сейчас без твоих глупых выпендрежей, внимательно последи за своим поведением в данном протесте, ты ведь сейчас сам провоцируешь народ, и не дай бог кто-то лишнего ляпнет, ты начнёшь кричать что тебя ещё и оскорбляют. У тебя какой то комплекс? Что-то случилось? Ты напиши мне в личку мы это обсудим и может тебе легче станет. Это с каких пор ты в психологи то заделалась ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, OSTIN сказал: Это не тебе адресованно и я не понимаю, почему и что ты пытаешься мне обьяснить, хоть свою стратегию прокоментируй как нибудь, Просто твои протесты с каждым разом все больше и больше доходят до абсурда. Ты же понимаешь что и сейчас не в твою сторону будет решение ГА? Потому что ты реально не прав, так ещё и продолжаешь провокации. К чему это все? Может тебе правда нужна помощь? Обычно когда люди себя так ведут им не хватает внимания/поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Whiskey сказал: Это с каких пор ты в психологи то заделалась ?) эТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОг ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ МАКСИМУМ бАЛКОН так что дядя отвали от нее со своим не пристойным предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Whiskey сказал: Это с каких пор ты в психологи то заделалась ?) Бывает иногда, шиза крепчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 А я думал что после изменений правил поведения теперь на PLAYBCM можно пидорить друг друга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Просто твои протесты с каждым разом все больше и больше доходят до абсурда. Ты же понимаешь что и сейчас не в твою сторону будет решение ГА? Потому что ты реально не прав, так ещё и продолжаешь провокации. К чему это все? Может тебе правда нужна помощь? Обычно когда люди себя так ведут им не хватает внимания/поддержки. Я на это и расчитываю,, А так я в полне адекватный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, OSTIN сказал: Да и про пальчик свой не забудь,,,, недоразумение Недорозумение здесь только ты)) Сказала ж, теперь про палец неделю будем разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Kosha сказал: Недорозумение здесь только ты)) Сказала ж, теперь про палец неделю будем разговаривать) Опозорилась ты своим пальчиком, теперь пытаешься обескуражить народ своим нытьем, фу позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, nav сказал: А я думал что после изменений правил поведения теперь на PLAYBCM можно пидорить друг друга. Это ты прям в тему появился здесь , аххахахаха : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, OSTIN сказал: Я на это и расчитываю,, А так я в полне адекватный молодой человек Я тебя не знаю, поэтому за адекватность судить не буду, но факт фактом, что ты ищешь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, OSTIN сказал: Опозорилась ты своим пальчиком, теперь пытаешься обескуражить народ своим нытьем, фу позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, OSTIN сказал: эТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОг ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ МАКСИМУМ бАЛКОН так что дядя отвали от нее со своим не пристойным предложением Воу,ну удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, nav сказал: А я думал что после изменений правил поведения теперь на PLAYBCM можно пидорить друг друга. Можно, можем начать с тебя или меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Это ты прям в тему появился здесь , аххахахаха : D Раньше Владичка матюкатся запрещал, а сейчас заходишь на сервер аж уши вянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Kosha сказал: 2 минуты назад, nav сказал: Раньше Владичка матюкатся запрещал, а сейчас заходишь на сервер аж уши вянут. Ну как вишь изменения на пользу пошли). Этож паблик мать его : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, PRINCESS сказал: Я тебя не знаю, поэтому за адекватность судить не буду, но факт фактом, что ты ищешь внимание. Внимание играет последнюю роль, а как же справедливость, не оставлять же...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 OSTIN скажи честно, ты просто хочешь что бы у Виски админку отобрали?) Потому что человек тебе неприятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, PRINCESS сказал: OSTIN скажи честно, ты просто хочешь что бы у Виски админку отобрали?) Потому что человек тебе неприятен. Мне надо что бы на него сверху упал балкон и все ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, Whiskey сказал: Тут поможет только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 4 минуты назад, PRINCESS сказал: OSTIN ля ну балкон это явно не на бсм Пссс... Пытаешься применить магию сисек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение