12 января, 2021 И с Этим шейком лично я не вел беседу и не оскорблял его....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 мля чел ты чувствуешь весь пиздец ситуации, ты выставляешь меня говном, хотя сам на моём же уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 А видео для чего ? Не одного голосового не слышно было! А ты пишешь что тебя оскорбляли в нем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 4 минуты назад, Ягодка сказал: А видео для чего ? Не одного голосового не слышно было! А ты пишешь что тебя оскорбляли в нем . Все верно , человек признал свою вину, он как зашел на сервер , ты хоть не много читаешь тему? или так от балды лишь бы , что бы хоть не много защитить персонаж? С этим человеком я не общался еще раз говорю, а скрины выше , агрументированны игрой ранее , и ЧИтер было как видно в чате было посланием узкому, игрока шейка не было в тот момент на сервере,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 OSTIN так тебя просят выложи пруфы оргументтрованны что я читер ,а ты только клевяту разводить,каждый раз как я захожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Только что, Узкий сказал: OSTIN так тебя просят выложи пруфы оргументтрованны что я читер ,а ты только клевяту разводить,каждый раз как я захожу Создам отдельную тему для этого праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 1 минуту назад, Узкий сказал: OSTIN так тебя просят выложи пруфы оргументтрованны что я читер ,а ты только клевяту разводить,каждый раз как я захожу скоро уже привыкнут игроки, что у Остина БОЛЕЗНЬ ЧИТАКОВ. И то что он обсирает игроков это в порядке вещей, а когда ему писю к носу поднесли - ему это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Да я убедился уже давно что он какой то не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 1 минуту назад, Рина сказал: скоро уже привыкнут игроки, что у Остина БОЛЕЗНЬ ЧИТАКОВ. И то что он обсирает игроков это в порядке вещей, а когда ему писю к носу поднесли - ему это не понравилось У тебя видимо 5 ти минутная слабость и зависть ко мне да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Привыкайте,все кто лучше OSTINа играет все читаки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Я ему пишу что за читы то хоть он мне ответить внятно не может Ещё у меня автопереклад итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Только что, Пиндос сказал: Привыкайте,все кто лучше OSTINа играет все читаки Как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Он на сервере срач устроил и даже здесь до думался тоже устроить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Только что, Узкий сказал: Я ему пишу что за читы то хоть он мне ответить внятно не может Ещё у меня автопереклад итд Ты либо притворяешься, что ничего не понимаешь либо что,, только не говори что ты про элементарный бинд не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 1 минуту назад, Узкий сказал: Он на сервере срач устроил и даже здесь до думался тоже устроить) И что за срачь ? Интересно? Я устроил обьясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Я тебе говорил уже что у меня даже бинда на лазера нет а ты мне про автопереклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Только что, Узкий сказал: Я тебе говорил уже что у меня даже бинда на лазера нет а ты мне про автопереклад Ты серьезно щас? Обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Только что, Пиндос сказал: Лучше бы он свое автонубство вырубил) Куда смеятся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2021 Узкий Подтверждаю. Пишет ручками каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение