22 января, 2021 И высеры твои, происходят постоянно, чего бы не коснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Doom "То что ты где то шаришся, занимаешься хренью это сугубо твоя проблема, и терпеть твое поведение никто не будет" Логика человека с однозначным IQ. Не будем открывать человека (слитого нами, ну это такое), который шел первый по боссам до своей трагичной кончины (за счет того, что много отстрелил с Армении, пока мы и его пытались слить), он нам помешает. Какая разница, что аимит лучше нас, ЭТО ПОМЕХА! ОСТАВИМ ЕГО МЕРТВЫМ Эти виляния жопой просто что-то, ахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Слушай, у тебя реально беды с башкой. Статодрочеров у нас в команде нет, так что и эта твоя очередная "теория" о том что кто то там играет лучше нас, это просто фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 То что ты там 10 босов настрелял перед тем как тупо сдохнуть в очередной раз, это конечно браво, мы никогда столько не наберем Мне уже интересно, что ты еще придумаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 lol причём тут набивание боссов, и твой слив P.S: В который раз ты пишешь про "аss" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Ты даже разобраться в том, кто тебе выдает мут не можешь, о чем можно еще с тобой говорить? Про твой IСQ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 @Neona, а ой простите-извините, не думала что такие люди ещё есть :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Ой, да я же как тот дуб из стиха Заболоцкого, лол. На публику вы пытаетесь всем скопом похихикать и нивелировать то, что я написал, но неужели между собой вы ВСЕ считаете, что играть так, как вы играете, это норм? Если так, то это же рили клоака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Странный протест. Сам себя же выгораживаешь, потом соглашаешься с мутом) По поводу прикрытий - ты ж вроде человек, адекватный - ты им что-то писал в чат по этому поводу? или сказал, что тебя не устроило? Играла с Вхшниками и не раз, у меня нет к ним претензий воообще) милые люди) И прикроют и за очками не гонятся (не отбирают при подъеме, как многие). Вообще нравится клан, атмосферно) К слову, я тоже для кого-то "крыса") И вообще, меня сегодня мил чеовек "ботом" назвал. Не ясно что ты хотел этим протестом сказать) итак все очевидно - мут заслужен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Арбузик какие мы плохие, ты даже с нами срать не будешь в поле (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Mallina "Играла с Вхшниками и не раз, у меня нет к ним претензий воообще) милые люди)" Так я не спорю, для кого-то, особенно для значимого игрока на сервере, они, может, и милые. Возмущен я тем, что они намеренно сливали "не своих", вот и все. Еще раз повторюсь — когда я писал о них, знал, что отлечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Арбузик ИМХО, на публику играешь только ты. И думаешь видимо тем местом, про которое ты так часто упоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Да боже, вас даже СЛИВАТЬ не надо, вы сами себя сливаете прекрасно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Уважаемый (возможно кем то, но это не точно) член сообщества бцм, Арбузик. Ты вообще кто такой? Я тебя ни разу не видел,. Ты уже на меня агришься, как и на весь клан. Пукан сгорел, понимаю, но по постам явно ты не в той теме начал эту беседу, тебе в Стукачим, так как мут ты сам признал. Гнать на весь клан.... Улики бы подтянул, перед тем как перед всеми стремать. А так просто воздух трясёшь от своего сгорания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Mallina он тупо молчал, что его жрут/не жрут, ресните меня и т.д Он просто написал то, за что получил мут и все. На этом был весь наш так называемый диалог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Арбузик ГДЕ? Где факт того что именно намеренно мы договорились? Мы по войсчату или в тексте договорились типо: "так, ща мы вот этого вот сольем, он играет просто супер, целых 10 босов набил, надо с этим что-то срочно делать?!" или типо того? Это бред. Как и все что ты тут высрал Тебе ясно дали понять что нигде мы меж собой не общаемся, и нам дела нет ни до кого, что бы намеренно кого то там сливать. Клоунаду устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Арбузик кого-то что-то не устраивает - пишем демки! Ты не можешь здесь утверждать о намеренном сливе - они могли не добежать до тебя, их тоже лопали бомжи и масса всего) по поводу того- что не открыли, я тоже не возвращаюсь, если знаю, что лягу и толку от этого будет ноль! Слив - это когда лежит вся команда и не один раунд.. Слив - когда ведьму кто-то спецом пугает (летит орда, патронов нет и вы легли, и не раз) и куча всего подобного)) Здесь этого нет. То, что люди туда приходят - нравится им играть на маленьком сервере, я вот, например, не люблю мелкие... мне вот надо, мясо, кровище, я кучу раз сдохну и будет огромный минус)) каждому свое. Ты просто пришел и осудил чьи-то предпочтения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 spatulas Да нет у меня улик, кроме скринов, что я уже приложил. Знал бы, что имею дело с такими недобросовестными личностями, записал бы, конечно, видево (ибо демки не умею,да и не уверен, что неодмин может их писать) Но вы со скринами обосрались, единственная причина невоскрешения тиммейтов, что я видел, это высер Неоны про "профилактику" ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Арбузик Не нравится с кем-то играть и ты все равно заходишь? Тебе сказать, что такое безумие? Neona точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 @Doom Повторение одного и того же действия, раз за разом И ничего из этого не вынести? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 3 минуты назад, Mallina сказал: Арбузик кого-то что-то не устраивает - пишем демки! Да я понимаю, что заведомо проиграю в этом конфликте, хех. Армении на форуме, похоже, нет, а свидетельство одного человека против целой группы кажется херней. Но, тем не менее, я расписал, как было. Единственное, что есть у меня — это скрин, где нас не открыли при тишайшей обстановке. Неона, конечно, поспешила с постом про "профилактику" — звучит слабенько, посиди да пообщайся они еще немного в дисе или тим спике, могли бы родить нормальное оправдание. И тем не менее, эта тема нужна, чтобы другие игроки, не имеющие такого авторитета на серве, как ты, Малина, знали, чем чреват заход на сервер с этими вундеркиндами)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение