Арбузик

User
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Арбузик

  • Капрал ★★

Info

  • GameMode
    Все
  • Интересы
    Копро

Recent Profile Visitors

10,361 profile views
  1. Арбузик

    Высшие органы в жизни пошлют тебя лесом. Тут будет то же самое ¯\_(ツ)_/¯
  2. Арбузик

    Жора_Ленон А, ксс.
  3. Арбузик

    Лол.
  4. Арбузик

    Не сочти, что докапываюсь или потроллить решил, но с какой примерно частотой в месяц ты такое видишь? Я вот ни разу не видел. Как и славу украине, к слову. Потому что согласен с Жуком, в игре подобное будет писать либо провокатор, либо наглухо отбитый поцреот, не важно с какой стороны, лол.
  5. Арбузик

    nav А борщ вкуснее варенья.
  6. Арбузик

    Ага-ага, это как тупые мамаши или воспиталки говорили: "Виноват не тот, кто начал, а тот, кто продолжил" Типа кто бы до тебя не докапывался — молчи и терпи. Сомнительная позиция.
  7. Арбузик

    skat Вопрос будет провокационным, если ты вырываешь ситуацию из контекста. А вот если этого не делать, то в данной ситуации "неадекват" и "адекват" внезапно меняются местами.
  8. Арбузик

    Охренеть ты умный пирожок. Гипотетический неадекват подходит к рандомному мужику с вопросом "Ты больной", значит, автор темы неадекват, да? На демагогию такого примитивного уровня поведутся разве что трехлетние дети. Приводишь анологию, делай ее адекватной ситуации. В этой, нормальной аналогии, ты подходишь не к рандомному мужику, а к тому, с кем был микроконфликтик, который нормальный чел забудет через минуту. А мелочно-мстительный будет ждать хотя бы условного повода, чтобы реабилитироваться в своих глазах, пи**анув какую-нибудь ерунду в ответ на реплику "оппонента". И вот тут ты уже не у рандомного мужика спокойно спрашиваешь: "Ты больной?" Не, ну нормальный вопрос, если чел ведет себя, как типичный агрессивный пубертат. Ой, твой аргумент уже и не такой весомый.
  9. Арбузик

    Вообще, по видео сразу понятно, что конфликт между спокойным рассудительным челом и мелочным мстительным индивидом, так что читая "аргументы" санты и наблюдая за контрастом его манеры общения в видосах и на форуме, почти все время сидел с улыбкой, мол, ясно-понятно. Но тут я орнул в голосину: ↑↑
  10. Арбузик

    Ого, сто двадцать страниц. Вот это вы общительные, ребят)
  11. Арбузик

    Я сюда срачи почитать захожу, уважаемые, а не ваш флирт. Вернемся к теме — Кастиель редиска или нет?
  12. Арбузик

    Как это прояснит? Ясен - красен, он будет играть во время трансляции без подруба и будет потеть, как никогда не потел. Ну и что? Единственный смысл в ней, что мне видится, это указать на явные различия в игре раньше и на стриме. Он напишет "Еще бы различиям не быть, я волновался и руки подрагивали, из-за этого и разный стиль". Все, готов еще один срач на десяток страниц форума. Ну и будь он с хоть долей того ICQ, о котором заявляет, то спецом водил бы по стенам на возможном спауне боссов, или там, где они могут поджидать. Чтобы потом вырезать моменты с демки, где мало-мальски похоже на выхы и заявить, что это безапелляционный аргумент в защиту его чистой игры.
  13. Арбузик

    Ну я бы на месте Буллета так и доил этого про. Разбанился за 30к, пара подозрительных моментов — снова бан. Плюс еще 30к. И так, пока Мемати не надоест.
  14. Арбузик

    По некоторым примерам — бабка надвое сказала, но в остальных есть стопроцентное палево, как на мой взгляд. Doink молодец, что запарился.
  15. Арбузик