Арбузик

User
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

6 Followers

About Арбузик

Info

  • GameMode
    Все
  • Интересы
    Копро

Recent Profile Visitors

9151 profile views
  1. Арбузик

    Действительно, как посмел главный админ не подстраиваться под забаненного за косяки ноунейма и не писать на англейском.
  2. Арбузик

    Ой, а можно я подведу итоги? Можно? Люблю я это дело, эх... 1) "Прочитав недовольство большинства, не было возможности адекватно реагировать." На мои косяки создали темы в соответствующих разделах форума, все по правилам, да еще аргументы, падлы, привели. Ну не было возможности адекватно среагировать, пришлось (пришлось) их матом крыть в игре. Заставили. 2) "В дальнейшем буду рада оградить себя от общения с определёнными игроками. Вас нет для меня, меня для вас. Идеальный концепт" Еще кого-нибудь, кто мне не понравился, закину в бан\мут на срок, какой захочу. А вы, пожалста, ничего не пишите. Это будет идеальный концепт. 3) "Другое дело когда налетает стая коршунов, без чьего мнения все спокойно обошлись бы" Тут согласен, тоже ненавижу таких людей. *Случайно издает коршуновский звук и насвистывает, будто не спалился" 4) "Жук, именно по этой причине ты и попал в топку к админам о которых я «говорила со своими друзьями». больше участвовать в данной дискуссии не буду. Всем спокойствия и добра!" Ну тут тоже по-фактам, Жук вообще охренел. Ишь, как ведет себя, контра!
  3. Арбузик

    Да причем тут женщина, просто если человек быдловат и с завышенным чсв, то получение даже такой небольшой власти, как админка на сервере в интернете для него карт-бланш на свинство. Знаешь, есть же истории, когда кто-то разбогател и про него стали говорить, мол, деньги испортили. А по факту они не испортили, они дали немного власти, и данному гипотетическому человеку уже не нужно скрывать свою подленькую натуру, последствий боится меньше.
  4. Итак, свершилось то, чего все так долго ждали. Совершенно без повода на меня налетела муза, и с утреца я на скорую руку разразился поэмой. Спешите заценить очередную веху творчества. К слову, все совпадения с реальными персонажами совершееееенно случайны. Бродил я как-то по чужбине, И до сих пор там говорят Как жил в Вахтеренной долине Клан мерзких маленьких крысят. Сыны обосранной клоаки, Для них помои хавать — в сласть. Крысята, хоть по сути раки. И вот один из них взял власть. Решил крысенок тот не мешкать, Собрал сородичей он рать. Сказал: мы короли — не пешки! Погнали в трицепс ведьм кусать! Не задалось у них сначала, После обновы ведьма злей. Потом, конечно, полегчало И было все почти окей. Крысенок главный Думал много, И наконец придумал план: Ведьм страшно бить. Побьем другого, В толчке поставим мы капкан. Потом коварно не откроем, А вякнет что — пойдет в штрафбат. Осталось лишь найти героя, Вот так крысята победят! И вскоре тот герой нашелся. Красив, умен и очень смел. На босса, бедный, напоролся И все. Остался не у дел. Крысята босса отстрелили, Очкам, понятно, каждый рад. Бичей, конечно же не били — Заведено так у крысят. Герой, кста, был неадекватный. Неадекватно жил и сдох. Еще он им руинил карту, Короче зол он был и плох. Случилась, правда, неприятность. Попался с ним другой герой. Вичой убит — судьбы превратность. Ну что ж, бывает так порой. Недолго Думал главный крыска, Мол, тоже этого в расход. Хоть он совсем и не редиска — Не повезло, таков исход. Короче все прошло отлично У клана маленьких крысят. Неадекватный, неприличный Герой издох. И все скорбят. Мораль такая у сей басни, Скажу без вычурных речей: Сливай людей, так безопасней, Это не то, что бить вичей. *скромно кланяется*
  5. Арбузик

    Lord Wolf Да вас и обливать не надо, сами справляетесь Но да, думаю, тему можно закрывать, в общем-то, на все вопросы вы ответили. Получается, бедный Армения пострадал не из-за того, что вы ждали тиммейта, не открывали его только потому, что с ним рядом был я. Чтобы спокойно пройти карту, для профилактики, лол. Хотя чем помешал бы лишний, как вы сами же указываете, адекватный Сето, и неадекватный рашер\отстающий я, не совсем ясно, но ладно, основное-то вы по полочкам разложили, ахаха.
  6. Арбузик

    Но такова судьба героев. Они угрюмо тянут крест, Хоть и бессмыслен их протест — И нет им сна, и нет покоя...
  7. Арбузик

    Собственно, солидарен со второй частью сей фразы. Короче, закончу, пожалуй, постить в эту тему и подведу итоги: 1) На претензии, почему мы с Арменией помогали друг другу, а рядом стоящие вх не чесались, ответа нет. 2) На вопрос, как так случилось, что после моего ухода для написания этого, несомненно, лживого и клеветнического поста, сразу пришел соклановец, ответ - он висел в автоподключении, а ты дурак ¯\_(ツ)_/¯ 3) На вопрос, почему не открыли отреспевшихся тиммейтов, ответ был дан "для профилактики" 4) Юления попкой и обвинения в предвзятости к честному и ваще хорошему клану ни с хуа (ой, странно, что к другим кланам у этого неадеквата претензий никогда не было). Хехе
  8. Арбузик

    Заканчивается, скорее)
  9. Арбузик

    Ох, Малина, не будь я непосредственным участником конфликта, то принял бы твою сторону. Какой-то чел гонит на целый клан (на самом деле на трех человек, но в данной ситуации ваще не принципиально) Опять же — очень жаль, что я профакапился с демкой, там было все так очевидно, что у последнего скептика не осталось бы сомнений. Но я был на сервере, и такой явный слив игроков не из твоего, без сомнений, самого честного клана, неприемлем. НЕПРИЕМЛЕМ!!!
  10. Арбузик

    О, господь всемогущий, как же они звездят Я побежал в соло через толчки, но свалил от туда к Армении, когда его поймал Курила у беседки, а вы втроем стояли и лениво постреливали редких бичей. Бежал - бежал, отсрелил куру и поднимал его, а вы в это время лутали беседковские пушки. Ведьму вы тоже не спешили отстреливать. Ну а про то, как погиб бедняжка я, писал уже выше.
  11. Арбузик

    Малина, ты знаешь, что такое "Бритва Оккама"? Очень жаль, что я не умею писать демо и профакапил этот момент, жаль, что армении нет на форуме. Всегда, когда идет конфронтация — слово одного против слова группы, проиграет одиночка. Но, тем не менее, если отбросить весь срач и юление жопками от этого, без сомнения, честного и доблестного клана, что они могут сказать на мои претензии в топ посте? Мы с Арменией спасали друг друга, пока они кучкой прохлождались. Они не открыли тиммейтов и побежали играть дальше. После моего выхода через три минуты залетает их соклановец.
  12. Арбузик

    Лол, Малина, мы же с тобой играли утром. Я похож на статиста? Когда кто-то валяется, я отстреливаю зомбей и не поднимаю лежачих, если есть хоть кто-то, кто может их поднять. Ты давала мне таблетки раза три по доброте душевной, ибо я не ныкаюсь, а стараюсь помогать отстающим в гуще сражения. То, что я настрелял больше других на начало карты, я привел как контраргумент вичам, которые написали тупенькое оправдание, что не стали открывать нас (вместе с адекватным, по мнению Дума, игроком), потому что я якобы мешал игре, вот и все коврижки
  13. Арбузик

    Да я понимаю, что заведомо проиграю в этом конфликте, хех. Армении на форуме, похоже, нет, а свидетельство одного человека против целой группы кажется херней. Но, тем не менее, я расписал, как было. Единственное, что есть у меня — это скрин, где нас не открыли при тишайшей обстановке. Неона, конечно, поспешила с постом про "профилактику" — звучит слабенько, посиди да пообщайся они еще немного в дисе или тим спике, могли бы родить нормальное оправдание. И тем не менее, эта тема нужна, чтобы другие игроки, не имеющие такого авторитета на серве, как ты, Малина, знали, чем чреват заход на сервер с этими вундеркиндами))
  14. Арбузик

    spatulas Да нет у меня улик, кроме скринов, что я уже приложил. Знал бы, что имею дело с такими недобросовестными личностями, записал бы, конечно, видево (ибо демки не умею,да и не уверен, что неодмин может их писать) Но вы со скринами обосрались, единственная причина невоскрешения тиммейтов, что я видел, это высер Неоны про "профилактику" ¯\_(ツ)_/¯