Арбузик

User
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

4 Followers

About Арбузик

  • Капрал

Информация

  • Режим игры
    Все
  • Интересы
    Копро

Recent Profile Visitors

7751 profile views
  1. Арбузик

    Инцест - дело семейное.
  2. Арбузик

    Malinka1727 Как эту демку-то скачать? Мне именно из-за качества микрофона интересно ее глянуть, потому что во всех других прогах\играх он вроде бы нормально себя проявляет. Да и когда в настройках лефта нажимаю "опробовать микрофон" качество удовлетворительное.
  3. Арбузик

    Не помню такого, но я много чего со вчера не помню, лол. И все-таки ты что-то расслышала из моего микрофона?
  4. Арбузик

    В этом хрипе были комплименты! Проклятый рок позволил тебе услышать только "пиздуй", но не сладкие слова любви! (На самом деле вроде бы, каждый раз когда Алиса начинал голосование за мой мут, я говорил что-то вроде "Правильно, баньте этого быдлана" XD)
  5. Вчера я напился и в итоге получил мут за то, что нес всякую хрень в чат (ни о чем не жалею, мне было очень весело) Потом я вышел и, будучи всранину бухим, по-бырику накатал стишок про эту ситуацию. Про то, что писал стишок, наутро я помнил, но вот о его содержании напрочь забыл. Помнил только, что в одном из четверостиший зарифмовал "робкий поцелуй - пиздуй" Сегодня после работы я чекнул свое творение и понял, что сей шедевр просто должны увидеть форумчане. Прост я его изначально запостил в старую свою тему со стишками, где стишок канет в лету, лол. Итак, вот что я прочитал сегодня после работы)) "Так, посоны. Давно я не писал сюда стишков, но то, что случилося сегодня, разбило мне сердце, почки, и немножечко анус. Я пикапил прекрасную Малинку по методичке, которую нашел на антресолях своей хаты, но ничего не получилось! Она решила, что я просто несу хуйню в плохой микрофон! (Это неправда, хоть микро плохой, но я вещаю истину) Короче, это опять затронуло струны моей души, и я написал стишок. Пусть повесть о Ромео и Джульете, Которую мы знаем с малых лет, Считается печальнейшей не свете, Ей есть наш, БЦМовский ответ! Жил-был на свете Франц Пиф-Пафка некий. Умен и сексуален (это факт). И сидя как-то раз в библиотеке, Решил он: «С тянкой выйду на контакт!» Но где искать ее? Конечно в ЛефтФоДеде... Там голос услыхал Малинки он, Представил враз ее полуодетой, И комплимент хотел слать в микрофон. Но не судьба! Прекрасная Малинка Лишив надежд на робкий поцелуй, Сказала: «Ухожу. Тут слишком дико». А Франц в сердцах ответил ей: «Пиздуй!» Тем словом он нанес Малинке рану, И трапа призвала тогда она. АлисаСекси с голосом мужлана Явился, словно злобный сатана. Малинка не ушла. Она осталась. Она ждала возмездия, и вот Франц троллил ее с трапом (сАму малость) И трап Пиф-Пафке объявил бойкот. Сперва он запустил голосование. Что скажут люди? Мут или не мут? Пиф-Пафка испытал архистраданья. (Малинка с трапом жепу как напалмом жгут). Короче, все обидно для Пиф-Пафки. В итоге должен он на сутки замолчать. Малинку не увлек, ушел в отставку. Клеймо! Мут, как позорная печать! *Всхипывая* А потом... А потом они прикалывались надо мною, а я не мог им ответиить в чатеееееек...."
  6. Арбузик

    Так, посоны. Давно я не писал сюда стишков, но то, что случилося сегодня, разбило мне сердце, почки, и немножечко анус. Я пикапил прекрасную Малинку по методичке, которую нашел на антресолях своей хаты, но ничего не получилось! Она решила, что я просто несу хуйню в плохой микрофон! (Это неправда, хоть микро плохой, но я вещаю истину) Короче, это опять затронуло струны моей души, и я написал стишок. Пусть повесть о Ромео и Джульете, Которую мы знаем с малых лет, Считается печальнейшей не свете, Ей есть наш, БЦМовский ответ! Жил-был на свете Франц Пиф-Пафка некий. Умен и сексуален (это факт). И сидя как-то раз в библиотеке, Решил он: «С тянкой выйду на контакт!» Но где искать ее? Конечно в ЛефтФоДеде... Там голос услыхал Малинки он, Представил враз ее полуодетой, И комплимент хотел слать в микрофон. Но не судьба! Прекрасная Малинка Лишив надежд на робкий поцелуй, Сказала: «Ухожу. Тут слишком дико». А Франц в сердцах ответил ей: «Пиздуй!» Тем словом он нанес Малинке рану, И трапа призвала тогда она. АлисаСекси с голосом мужлана Явился, словно злобный сатана. Малинка не ушла. Она осталась. Она ждала возмездия, и вот Франц троллил ее с трапом (сАму малость) И трап Пиф-Пафке объявил бойкот. Сперва он запустил голосование. Что скажут люди? Мут или не мут? Пиф-Пафка испытал архистраданья. (Малинка с трапом жепу как напалмом жгут). Короче, все обидно для Пиф-Пафки. В итоге должен он на сутки замолчать. Малинку не увлек, ушел в отставку. Клеймо! Мут, как позорная печать! *Всхипывая* А потом... А потом они прикалывались надо мною, а я не мог им ответиить в чатеееееек....
  7. Арбузик

    Выпить содержимое жаренного насекомого.
  8. Арбузик

    Доступность
  9. Арбузик

    Ленивец. У нас там котлетки. С макарошками?
  10. Арбузик

    Я просто написал опровержение одной особы, что я сука (дословно "Я не сука!"), а меня забанили на три дня. Не по божески это! Да и писал-то с латинской "а", вообще несправедливо! Ник Mr. Жопосранчик Спасибо за внимание.
  11. Арбузик

    Малдер
  12. Спер бы оставшийся гироскутер.
  13. Арбузик

    Люблю пить. Как склонить к минету феминистку
  14. Арбузик

    Дошик
  15. Арбузик

    Дошик