Арбузик

User
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Арбузик

  • Капрал ★★★

Info

  • GameMode
    Все
  • Интересы
    Копро

Recent Profile Visitors

10,934 profile views
  1. Арбузик

    Не факт, что так уж существенно пострадает. Я раньше, когда набухаюсь (а делаю я это регулярно, я алкаш), заходил на паблик-серверы ксго. Со временем у меня осталось два самых любимых — ламповых, так сказать. Хотя, в отличии от лефта, там одни подростки, но не суть. В общем, я был свидетелем, как сервак лег на две недели что-ли. Когда снова открылся, народу там было ну оочень мало, даже пять на пять не набиралось. Однако довольно быстро онлайн вернулся к прежним показателям. Точное время не скажу, потому что забил тогда на сервер и вернулся недели через три. Онлайн был прежним. Думаю, если БЦМ ляжет, то когда он айлбибекнется, вернется большинство постоянных игроков коопа, да и кс соурса тоже. Особенно, если люди будут в курсе, из за чего произошло сие фиаско. Ну а тем, кто попрекает Буллета, могу сказать, что его действия вполне логичны. Сидит говно на одном твоем сервере, который, по-сути, не очень-то жалко, ну и пускай сидит. Думаю, если бы он прыгал по кооповским и там пытался творить дичь, то был бы забанен, несмотря на последствия. Вообще, когда таким мелочным, злопамятным и обидчивым сучкам попадает в руки минимальная власть, даже такая маленькая, как админка на сервере, они очень часто начинают творить херню.
  2. Арбузик

    Чего пристал, он все объяснил. Игроки его заставляют. Он-то сам не хочет мутить за араба, тут просто ничего не поделаешь. Ну заставляют его.
  3. Арбузик

    Andrey_Gaz Другие проекты, которые его банили и не прогибались из-за дудоса и пр. он потому и покинул. Требования террористов, принадлежащих какой-нить организации и захвативших людей в заложники, НИКОГДА не выполняются, даже если эти требования и не сложно удовлетворить. Раз выполнишь, и число подобных захватов увеличится в разы. Так и тут, раз однажды сработало, то на следующую попытку его забанить (которую вы не дождетесь) он организует более продолжительный дудос и будет кудаааа упорнее в этом деле, потому что логично решит — метод подействовал, просто во второй стоит приложить побольше усилий.
  4. Арбузик

    rizoldx Ты не поверишь, но игры бывают разных жанров, и ферма в своей нише топчик) Как и лефт в шутанах.
  5. Арбузик

    Игре 12 лет, онлайн на сегодня. 41 место по популярности, умирает пездес
  6. Арбузик

    Высшие органы в жизни пошлют тебя лесом. Тут будет то же самое ¯\_(ツ)_/¯
  7. Арбузик

    Жора_Ленон А, ксс.
  8. Арбузик

    Лол.
  9. Арбузик

    Не сочти, что докапываюсь или потроллить решил, но с какой примерно частотой в месяц ты такое видишь? Я вот ни разу не видел. Как и славу украине, к слову. Потому что согласен с Жуком, в игре подобное будет писать либо провокатор, либо наглухо отбитый поцреот, не важно с какой стороны, лол.
  10. Арбузик

    nav А борщ вкуснее варенья.
  11. Арбузик

    Ага-ага, это как тупые мамаши или воспиталки говорили: "Виноват не тот, кто начал, а тот, кто продолжил" Типа кто бы до тебя не докапывался — молчи и терпи. Сомнительная позиция.
  12. Арбузик

    skat Вопрос будет провокационным, если ты вырываешь ситуацию из контекста. А вот если этого не делать, то в данной ситуации "неадекват" и "адекват" внезапно меняются местами.
  13. Арбузик

    Охренеть ты умный пирожок. Гипотетический неадекват подходит к рандомному мужику с вопросом "Ты больной", значит, автор темы неадекват, да? На демагогию такого примитивного уровня поведутся разве что трехлетние дети. Приводишь анологию, делай ее адекватной ситуации. В этой, нормальной аналогии, ты подходишь не к рандомному мужику, а к тому, с кем был микроконфликтик, который нормальный чел забудет через минуту. А мелочно-мстительный будет ждать хотя бы условного повода, чтобы реабилитироваться в своих глазах, пи**анув какую-нибудь ерунду в ответ на реплику "оппонента". И вот тут ты уже не у рандомного мужика спокойно спрашиваешь: "Ты больной?" Не, ну нормальный вопрос, если чел ведет себя, как типичный агрессивный пубертат. Ой, твой аргумент уже и не такой весомый.
  14. Арбузик

    Вообще, по видео сразу понятно, что конфликт между спокойным рассудительным челом и мелочным мстительным индивидом, так что читая "аргументы" санты и наблюдая за контрастом его манеры общения в видосах и на форуме, почти все время сидел с улыбкой, мол, ясно-понятно. Но тут я орнул в голосину: ↑↑
  15. Арбузик

    Ого, сто двадцать страниц. Вот это вы общительные, ребят)