Арбузик

User
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

6 Followers

About Арбузик

  • Капрал ★★★

Info

  • GameMode
    Все
  • Интересы
    Копро

Recent Profile Visitors

13129 profile views
  1. Арбузик

    Ну так одно дело на старте лечь, другое — под конец карты перед самой убегой.
  2. Арбузик

    Друзья, отличная тема, завтра на работу, а я час потратил на ее прочтение. Скандалы! Интриги! Расследования! Отрицание очевидной вины и эпический вопрос "Чего он не простреливается". Но я все больше уверяюсь, что Хомячок это тонкий тролль. Ну нельзя на серьезных щах писать ту кринжатуру, что он выдает — уверен, строчит очередное сообщение, и рофлит в голос перед монитором
  3. Арбузик

    RedFox А вот поставь перед тобой рядом любого босса из л4д и Рошельку. Кого бы ты приласкал? А? а?
  4. Короче, чуваки. Недавно наткнулся на нейросетку, которая поёт песни из стихов, которые ей скармливаешь, ну и развлекался себе. А потом как-то играл в лефтик и захотел сделать чего нить в сеттинге игры, но было лень писать текст. В общем, вспомнил я про стишок из своих древних творений на этом форуме, прилепил четверостишие для припева и пошел генерировать. Зацените, что порождает искуственный разум) Только кину ссылку на стишок и продублирую текст, чтоб был понятен лор. А то возникнет резонный вопрос, при чем тут обнимашки, хы. (ПыСы: Это все же нейросеть, жаль, она порой факапится с ударениями и интонациями, а еще там хреновые склейки) https://playbcm.net/topic/4840-арбузные-заметки/?do=findComment&comment=40249 А вы никогда не думали, что вирус делает зомбей на самом деле очень-очень добрыми, и они просто хотят обнимашек? А поскольку эта болезнь поражает зону мозга, отвечающую за чувство меры, эти прекрасные добрейшие существа не рассчитывают сил и их объятия наносят вред! (А обычные зомбаки просто ищут контакта, хотя бы ножкой потрогать кого-нить, если уж ручкой не получаецца. Вы-то небось думали, что они пинаются? Эх вы...) История одного курильщика Жил-был любвеобильный парень, Курить по блоку в день привык. Он весел был, хоть и брутален. Остёр, как язва, на язык. Но как-то вдруг случилось что-то, Чего наш друг совсем не ждал. Он вмиг похож стал на урода — Какой конфуз! Какой провал! Покрылось язвами все горло, Лицо и левая рука. Это внедрился вирус подлый В его родную ДНК! Язык похож стал на питона. Подумал парень:"Вашу мать! До слез, до громких-громких стонов Хочу кого-нить облизать! Хочу устроить обнимашки Да сделать всем-всем-всем массаж. Начну с того дедка в фуражке!" И потянул к себе тотчас. Однако байкер, негр и баба Открыли в тот же миг огонь. Погиб герой наш смертью храбрых, Оставив черный дым и вонь. Вот так, друзья, бывает в мире. Ты хочешь ласки дать, добра... А злые люди, словно в тире, Свинцом набьют тебя сполна:( слева4деда.mp3
  5. Арбузик

    А жаль.
  6. Арбузик

    Надоели - не открывай ветку, а я вот вместо сериала перед сном который день слежу за развитием событий. Такая интрига, чем все закончится!
  7. Арбузик

    Не суди, да не судим будешь!
  8. Арбузик

    Похоже на одну инди-игру, не помню название. Но это из заставки, там некий араб - дудосер кидает горсть игрушечных солдатиков себе в трусы, а потом снимает сверху на телефон. А, вспомнил. "Attack on Mandavoshkas"
  9. Арбузик

    За ущербных осуждаю, но с сутью сообщения согласен. Надо быть совсем уж нубами, чтобы один вип слил тиму, лол. Только проблема ведь в том, что рили могут оказаться на одном серваке 90% новичков, и нах портить им игру?
  10. Арбузик

    Обожаю такие темы на форуме) Один ребенок банит другого ребенка, а другие дети топят за одного из участников конфликта. При этом дети общаются на "вы", типа по-взрослому
  11. Арбузик

    Чего и следовало ожидать)
  12. Арбузик

    Gayka Когда читаешь темы про Мемати, он бесит своей очешуевшестью. Нет там кринжа, лишь желание дать по наглой арабской морде. Да и тут никакого кринжа, просто сидишь в ахуе, и на каждой странице все больше, хм, недоумеваешь. А в конце плачешь, как тот дед... videoplayback (1).mp4
  13. Замечательная тема. Не скажу, что прямо хохотал во время прочтения, но улыбка с лица не сходила. И зацените оригинальность: малой сваливал все не на младшего брата, а на старшего!
  14. Арбузик

    Не факт, что так уж существенно пострадает. Я раньше, когда набухаюсь (а делаю я это регулярно, я алкаш), заходил на паблик-серверы ксго. Со временем у меня осталось два самых любимых — ламповых, так сказать. Хотя, в отличии от лефта, там одни подростки, но не суть. В общем, я был свидетелем, как сервак лег на две недели что-ли. Когда снова открылся, народу там было ну оочень мало, даже пять на пять не набиралось. Однако довольно быстро онлайн вернулся к прежним показателям. Точное время не скажу, потому что забил тогда на сервер и вернулся недели через три. Онлайн был прежним. Думаю, если БЦМ ляжет, то когда он айлбибекнется, вернется большинство постоянных игроков коопа, да и кс соурса тоже. Особенно, если люди будут в курсе, из за чего произошло сие фиаско. Ну а тем, кто попрекает Буллета, могу сказать, что его действия вполне логичны. Сидит говно на одном твоем сервере, который, по-сути, не очень-то жалко, ну и пускай сидит. Думаю, если бы он прыгал по кооповским и там пытался творить дичь, то был бы забанен, несмотря на последствия. Вообще, когда таким мелочным, злопамятным и обидчивым сучкам попадает в руки минимальная власть, даже такая маленькая, как админка на сервере, они очень часто начинают творить херню.
  15. Арбузик

    Чего пристал, он все объяснил. Игроки его заставляют. Он-то сам не хочет мутить за араба, тут просто ничего не поделаешь. Ну заставляют его.