22 января, 2021 yaseparatistenfuhrer получил мут за шутку, все на тот играющие понимали что это шутка. Жду обьяснения админа ya-separatistenfuhre и официальных извинений за беспридел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 На жарт це було мало схоже. Зараз кину демо. И всі які грали і розуміли як жарт це хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 А я даже игрока с таким ником не нашел в нарушителях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, Ж у к сказал: А я даже игрока с таким ником не нашел в нарушителях... На 2 странице Только что, Ж у к сказал: А я даже игрока с таким ником не нашел в нарушителях... Казак мамаи выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 17 часов назад, ya-separatistenfuhre сказал: yaseparatistenfuhrer получил мут за шутку, все на тот играющие понимали что это шутка. Жду обьяснения админа ya-separatistenfuhre и официальных извинений за беспридел Оскорбления игрока с ником Daria. Сиди нах в муте, шутник. 1 час назад, Cawok78 сказал: Це типу жарт????? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 3 часа назад, Sadako сказал: На 2 странице Казак мамаи выдал Этого я нашел, я не нашел того, кого ТС указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Подобные шутки у нас называются оскорбительным поведением и наказываются мутом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение