23 января, 2021 2 минуты назад, miumiu сказал: 🎵🔊🏠🙅🏻♀️😴 western Она не уточняла сколько ) Это песня? 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 1 минуту назад, miumiu сказал: Schoolgirl нет) не она) V l a s o n дааааааааааааааааааааааа Ляя, я не современная походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 2 минуты назад, western сказал: Это песня? 👀 Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Schoolgirl авхахвхах ну ты тоже сложную загадала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, miumiu сказал: Schoolgirl авхахвхах ну ты тоже сложную загадала ) О дааа, я думала, что никто не угадает( Но ты молодец😍 Мне очень понравилось, как ты это делаешь) позагадывай мне , пока там думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: 🍓🌋 Любовь- вулкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl не,вулкан это бомба И что это за песня такая? 😑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 1 минуту назад, western сказал: Schoolgirl 🎬⭐🌝 Оооооооо, с первой секунды Кино- звезда по имени солнце 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl сдаешься? Песня " клубника бомба" называется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, western сказал: Schoolgirl всё верно Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl да Угадайте , следующую)) 🍸❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, western сказал: Schoolgirl выпьем за любовь или как там Как вариант, но не она)) Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl у меня даже предположений нет) Меладзе слушал когда- нибудь? 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение