24 января, 2021 я застопилась просто на 🔱 этом смайле аххаха абидна Влас, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 50 минут назад, miumiu сказал: а у @k0er че за смуйлики там вообще все просто. зарубежная. 2 первых смайла- просто цвет.это и название и начало припева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 k0er а поняла) Black black heart @V l a s o n малиновый закат чтоль меня смущает виноградинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 miumiu Капец, я в тик токе сежу и это песни не знаю miumiu Не психушка случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 V l a s o n Ааааааааааахаххахаха сидит он да песня про Реда) ты случаем, не Шазам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 53 минуты назад, miumiu сказал: элджей?) V l a s o n Про рванные джинсы) Лови сложную)) 👖🔪🏖➖➖➖👟🌦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 4 минуты назад, V l a s o n сказал: Schoolgirl Иду в мокрых кроссах?) Неа) еще варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение