27 января, 2021 5 часов назад, Редд Янковски сказал: Schoolgirl да что там ломать) вон вбиваешь в яндекс поиск эти смайлы и все выдает.. хентай походу... Ля вы читеры) а я думаю над каждым смайлом 🙄 4 часа назад, V l a s o n сказал: miumiu загадывай) я угадаю Угадывай)) ❄🌨🌡-30С°😱🎶🐦 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 Schoolgirl то , что он написал,- не работает) иначе бы он тут все угадал) тэк, сложна хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 5 минут назад, miumiu сказал: Schoolgirl то , что он написал,- не работает) иначе бы он тут все угадал) тэк, сложна хд О да, детка, я постаралась Лови еще подсказку- ❤❄👣👗⚪ 🌤❤👣👗⭕ ❤👣🏖👗⚃ 🍂🍁❤👣⚂ Последние эмоджи в каждой строчки- только цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 Schoolgirl девушка по городу шагает босиком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 9 минут назад, Terror53 сказал: Schoolgirl девушка по городу шагает босиком изи Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 1 час назад, Schoolgirl сказал: ❄🌨🌡-30С°😱🎶🐦 Ля я знаю) Ляпис Трубецкой - в платье белом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2021 miumiu Я даже не знаю, мне твои легче угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2021 22 часа назад, priESTEss сказал: Ля я знаю) Ляпис Трубецкой - в платье белом) Моя девочка именно 18 часов назад, miumiu сказал: Schoolgirl Ты меня сломала Посмотри, что загадывает Terror. Ты уверена, что именно я тебя сломала? 😂😂 34 минуты назад, Terror53 сказал: 👇🎥🕘👗🕴️🗿 Сразу говори, это КиШ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2021 Schoolgirl я теперь ни в чем не уверена:) V l a s o n обидно, когда знаешь эти песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2021 14 часа назад, Terror53 сказал: Ну воот думала про эту, но не успела ответить)) @miumiu ты полностью сломана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2021 Schoolgirl жестокая ты женщина, но я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2021 В 31.01.2021 в 01:44, miumiu сказал: Schoolgirl жестокая ты женщина, но я тебя люблю Иногда и совсем немножко😁 Уууииииии 16 часов назад, Terror53 сказал: 🧒🤜👩👧👦👉😎👉🧒>👧 👧🚫🤜🧒 Ммм, чёт пока сложна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение