16 февраля, 2021 В городе N несчастье Бродят синие ноги А пара, что живёт вместе Курит и жрет конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2021 49 минут назад, Terror53 сказал: В городе N несчастье Бродят синие ноги А пара, что живёт вместе Курит и жрет конфеты 😂 Они не живут, они идут Давай давай, отгадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2021 Хм Блин, давно слушал И ч в этих восьмиклассницах интересного, ни поболтать, ни горизонтального положения принять) 😀🚗➡️🗽 ➡️🌟|||🏖️ Трофим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2021 Редд Янковски ну я не автор темы, так что мне пофих) Школьная_девочка играет вот, Миумиу периодически заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2021 @Редд Янковски не постоянно же есть настроение играть в это. Всему своё время) @Terror53это статуя Свободы в конце первой строки?)) Не могу понять что значат эти три полосочки перед пляжем🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2021 Schoolgirl да, она самая то и означают) просто полосочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 6 часов назад, Terror53 сказал: Песня "Я уезжаю в Америку" 🤨 ааааа " к звездно-полосному берегу 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 В 02.03.2021 в 15:07, Terror53 сказал: 🍌🥥 🍊😇 Бананы, кокосы, апельсиновый раай, , стоит только захотеть , можно и звезды Ептаа, откуда я это знаю? 😂😂 В 03.03.2021 в 16:33, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Гуляй шальная .... Мадмуазелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 ПРЕЛЕСТЬ императрица (а я-то откуда это знаю..?;D) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 В 09.03.2021 в 01:48, Terror53 сказал: ПРЕЛЕСТЬ императрица (а я-то откуда это знаю..?;D) Даже стесняюсь спросить - откуда 😄 ? 👣my❤, ↘️💔 👤👊🤲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение