7 февраля, 2021 нет я не согласен и не уговаривай меня я знаю как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2021 #DRED# Да иди ты уже решай другим способом, а посмотрим и посмеёмся! Или ты из тех, кто только воздух сотрясает пустыми обещаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2021 без мата говоришь? а нахуй посылать человека это типа без мата? знаем как ты без мата общаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2021 #DRED# верно выше написали - для мута доказательства(в виде аудио/видео записи) не обязательны. Свидетелей вполне достаточно. Репутация админа и свидетелей дают нам возможность полагать что мат с твоей стороны был, значит мут правомерен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2021 8 минут назад, RedFox сказал: #DRED# верно выше написали - для мута доказательства(в виде аудио/видео записи) не обязательны. Свидетелей вполне достаточно. Репутация админа и свидетелей дают нам возможность полагать что мат с твоей стороны был, значит мут правомерен. Можно даже накинуть сутки другие, за попытку обмана и попытку оклеветать админа. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2021 Тогда нас будет ждать еще одна тема на 7 страниц протеста 6 минут назад, Ж у к сказал: Можно даже накинуть сутки другие, за попытку обмана и попытку оклеветать админа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2021 Хочется добавить что выражения вроде "залупу на воротник", "пиздел в микрофон" и "допизделся" считаю недопустимыми в протесте от админа выдавшего мут. Пока что бан на форуме и устное предупреждение, т.к. вижу человек запутался в правилах форума. Понимаю, пациент тут сложный, но старайтесь держать себя в руках 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение