22 ноября, 2021 Pa5hkevi4 Дело ваше.Я свое мнение написал.Я поэтому и не играю....Потому что до авп не добраться,а с остальными девайсами я не играю....Не интересно мне это.Да и народа там никакого нет.От слова совсем.Одни боты.По ночам ток играют.Показатель онлайна днем измеряется..Ночью играют только те,которые тут годами играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2021 Jamaica вечером-ночью играют те у кого днём работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 17 часов назад, Pa5hkevi4 сказал: Меня всё устраивает, на дасте людей достаточно, особых проблем взять авп поиграть - нет. На арене - вообще не ощущаю, что у кого-то есть випка. на дасте только и видно, как тела по карте летают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 Это только у меня так, скачиваешь демо, пытаешься извлечь а пишет что файл поврежден!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 Yahoo ego znaeT! Проверил, такая же история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 20:25, Yahoo ego znaeT! сказал: Это только у меня так, скачиваешь демо, пытаешься извлечь а пишет что файл поврежден!? Все демки скачиваются размером 1кб, там и разархивироваться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2021 @bullet28 Бонжур, на арене у многих не загружаются fy_карты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2021 Pa5hkevi4 хм, забавно узнать это только сейчас.. ведь сломался fastdl ещё при переезде. исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2021 bullet28 у меня все загружались да и у того, кто со мной там чилит тоже Спасибо за помощь 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение