9 марта, 2021 Сегодня утром я играл на сервере и со своей старой подругой обменивались всяческими любезностями ВНИМАНИЕ в качестве рофла/шутки (т. е не вкладывая в эти слова не капли негатива по отношению друг к другу это могут подтвердить как я (не_путин) так и Лера (LERKA)) После всего сказанного я требую снять мут Лере и мне. Конечно хорошо что серверу и людям уделяют время, но как по мне стоит как-то отредактировать блажку правил по отношению к оскарблениям. Это конечно моё ничтожное мнение обиженного в некотором роде игрока но думаю стоит хотя-бы прислушаться)) Отнеситесь с пониманием и без капли презрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Да забей 😹 зачем играть там , где дают муты только потому что, увидели плохое слово в чате 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 не_путин А Лерка, как такая близкая подруга, тебе еще не рассказала про свой протест и ответ на него ГА? Есть люди, которым не нравится слушать и читать маты, оскорбления в чатах. И избавление от этого на серверах игры не несет в себе чего-то странного. Это правильно. Пора учиться следить за своей речью. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 1 минуту назад, Фея сказал: не_путин А Лерка, как такая близкая подруга, тебе еще не рассказала про свой протест и ответ на него ГА? Есть люди, которым не нравится слушать и читать маты, оскорбления в чатах. И избавление от этого на серверах игры не несет в себе чего-то странного. Это правильно. Пора учиться следить за своей речью. Ну в то время там были только свои игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Lerka. ну есть правила в которых написано *Мат в умеренном количестве и без перехода на личности* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Хоспаде Боже мой 😹😹😹 Дети сводят меня с ума 😹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Свои все кроме админа) Есть правила и элементарные нормы культуры. И причинно-следственно было бы, прибыв на новые сервера, прочитать сначала правила. Если вы с ними не согласны, то идете дальше на другие сервера. Если же устраивает - соблюдайте установленные правила. Не вижу в этом проблемы) И по-детски наивно полагать, что ваше пребывание на этом форуме и возмущение тут "системой" что-то изменит. Но стоит по-взрослому задуматься над уровнем развития, который вы демонстрируете, выражаясь нецензурной бранью. "Но да это совсем другое" - скажете вы! И вы совершенно правы) В таком случае стоит по-взрослому задуматься над уровнем развития, который вы демонстрируете, будучи неправой в этом месте и продолжающей спорить и поносить тут все. Не сходите же с ума от детей и взрослых, идите к братьям по разуму и духу и всем нам будет счастье) 3 минуты назад, Lerka. сказал: Хоспаде Боже мой 😹😹😹 Дети сводят меня с ума 😹 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 1 минуту назад, Lerka. сказал: Извините , я недоразвитая не понимаю 😹 Это мы уже поняли) Очень жаль, но мы вынуждены с вами попрощаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Вот мне херова туча лет уже, но я до сих пор не понимаю, что же такого веселого в оскорблениях друг друга... Но это ваши проблемы, раз вам весело, то деградируйте дальше. Но не на серверах, потому что некоторый могут не понять ваших типо шуток и начать оскорблять других. А потом будут вас ставить пример и спрашивать почему вам можно оскорблять безнаказанно, а им нельзя. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 не_путин Чесно, був би мій проект, я б заборонив і мати, но я тут тільки гість. При мені, вчора ввечері, Мішган просив не матюгатись бо від матів його шлунок болить) Хтось прислухався до його слів, хтось ні. Но ніхто нікого не ображав, навідь в шутку! Є бажання, то можу і демо скинути де він просив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Yahoo ego znaeT! что вы пишите русскоговорящие не поймут вас. У них только На УкрАине и так далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Давайте уважають друг друга, не важко сколько кому лет, 15 или 40 или 69. Давайте меньше матерится, даже если ві друзья и в праве друг друга послать. На вас же смотрят другие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 20 минут назад, AlfaPVP2.0 сказал: Yahoo ego znaeT! что вы пишите русскоговорящие не поймут вас. У них только На УкрАине и так далее! А это ты к чему написал? Хочешь подискутировать на тему взаимоотношений России и Украины или просто сказать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 western А какая раздница сколько человеку лет, если он здравоміьслящи россуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2021 Yahoo ego znaeT! Мне просто интересно, я вроде не у тебя спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 6 часов назад, western сказал: Ж у к скол тебе? 37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 мат в меру разрешен, личности не оскорблены. ЧЕ ВЫ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ КУЛЬТУРНО ИЛИ НЕТ. У Вас спрашивают как культурно????Если такой разговор людям по приколу, люди РОФЛЯТ. ВАШИ СОВЕТЫ ТУТ НЕ УМЕСТНЫ. правила не нарушали. достали уже, хочу слышать, не хочу----кто у вас спрашивал. Повторю для одаренных Админов, Наказывать за личные оскорблениям это по правилам, в данном случае игроки подтвердили что оскорблений личного характера не было, можно просто дать размут без уточнений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 Да бывает что уменьшительно ласкательные принимают за оскорбления...Просто слова вырваны из контекста. Мне кажется можно было просто предупредить и все...я ж ТОЖЕ ЖОСТКИЙ И КРАСИВЫЙ, Бывает нет нет да вылетит словечко...но не с целью оскорбления...так по хи-хикать...Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 Закись Ашота Люди РОФЛЯТ. Так вот уважаемые люди которые рофлят, идите рофлить в скайп, дискорд и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 На тот момент это кому то не понравилось ? нет , ибо как были там только боты , и нас 4 игрока , которые хорошо общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2021 Lerka. Нифига ты губы на фотке надула...вай вай вай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение