16 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. Скачал этот установщик Установил по указанному по умолчанию пути в папку с игрой, но на некоторые карты не пускает, предлагает "Скачать дополнение". В чём может быть дело? Попробовал установить заново, но результат тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Там не пускает вроде как когда версии не совпадают. У тебя стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Потому что в MCP и FR есть разные версии одних и тех же карт. Нет смысла качать MCP и продолжать играть на custom 1-7 серверах. Для новой сборки есть отдельный сервер BCM Custom #8 | MCP. Там можно поиграть во все эти карты и даже больше. Пока месть не найден способ чтоб без проблем играть и там и тут. Я лично для себя уже давно определился с сервером на котором буду играть и удалил FR. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Spazztic Puke осталось ток сделать разнообразие карт) а то крутся 60 одних и тех же) потому что где то глючит смена карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 16 минут назад, western сказал: Там не пускает вроде как когда версии не совпадают. У тебя стим? Да. 14 минуты назад, Spazztic Puke сказал: Потому что в MCP и FR есть разные версии одних и тех же карт. Нет смысла качать MCP и продолжать играть на custom 1-7 серверах. Для новой сборки есть отдельный сервер BCM Custom #8 | MCP. Там можно поиграть во все эти карты и даже больше. Пока месть не найден способ чтоб без проблем играть и там и тут. Я лично для себя уже давно определился с сервером на котором буду играть и удалил FR. Понятно. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Локи (Rise) F я не удалял Fatal Return, и установил MCP все в куче работает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 17 минут назад, western сказал: Локи (Rise) F я не удалял Fatal Return, и установил MCP все в куче работает вроде На всех серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 в общем, тема такая, играю и тут и там, установлены обе версии - ФР и МСР и они конфликтуют друг с другом. то есть, если версия другая на 4 кастоме допустим - ты не зайдешь уже туда. но выход очень прост, можно без проблем играть и на 8 и на остальные 7-ми кастомах: из папки hl2 вынести это все в пустую папку ВНЕ игры на том же диске и все, можно идти на остальные кастомы, проверено 100% робит)) мб кому будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Редд Янковски да там я чёт вообще не понял в какой очерёдности они проигрываются. Раньше были по алфавиту mission файлов, сейчас например после Surrounded by the Dead ставится The Curse Of Lazar Castle пропуская 7 кампаний, если смотреть по списку. Кароч это нужно у буллета спрашивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Spazztic Puke ага надо еще попросить что бы он кильнул цветокоррекции на парочке карт на руинах, breaklineext (на первых двух картах) , Undead Zone по глазам пипец как бьет. А если у людей вдруг еще и больные например глаза так это по их глазам вдвойне бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 5 часов назад, obsession_river сказал: в общем, тема такая, играю и тут и там, установлены обе версии - ФР и МСР и они конфликтуют друг с другом. то есть, если версия другая на 4 кастоме допустим - ты не зайдешь уже туда. но выход очень прост, можно без проблем играть и на 8 и на остальные 7-ми кастомах: из папки hl2 вынести это все в пустую папку ВНЕ игры на том же диске и все, можно идти на остальные кастомы, проверено 100% робит)) мб кому будет полезно Эти все файлы из одного дополнения или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Играю на всех кастомах . Пиратка фатал ретурн + тестовый патч (_test_2411 ) + MCP + sound fix+ 10 обновлений лаунчером. Все просто. Скрытый текст Просто меняю гейм инфо дальше и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 1 минуту назад, Призрак сервера сказал: Играю на всех кастомах . Пиратка фатал ретурн + тестовый патч + MCP + sound fix+ 10 обновлений лаунчером. Все просто. Скрыть Просто меняю гейм инфо дальше и всё Можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Локи (Rise) F https://playbcm.net/topic/9642-тестируем-новые-кампании/?do=findComment&comment=288058 . А так в теме есть вся инфа и ссылки и на тест _2411 сборку и на MCP/ и на саунд фикс. и на лунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Призрак сервера так а тест2411 зочем?) его уже удалить пора. у меня ток фр и мср и они конфликтуют, поучается зайти на остальные кастомы только вынося файлы, которые выше на скрине кидала, по другому никак. гейм инфо же только на папку теста робил и основную сборку т.е. 2 их было, а щас мср нет в гейм инфо, он там не прописан и вот я для себя нашла такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Локи (Rise) F это файлы/карты из сборки МСР которые только на 8 кастоме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 По идее на всех серверах можно играть при наличии установленного FL и MCP, но с gameinfo.txt где строка left4dead2_playbcm находится ВЫШЕ строки hl2. Из главного меню конфликт конечно останется, но через коннект должно без проблем работать Прикладываю такой гейминфо: gameinfo.txt На сервер заходить через мониторинг (иконка со стимом справа) Напомню что все папки _test уже давно должны были быть удалены, ничего хорошего от них не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 7 часов назад, bullet28 сказал: По идее на всех серверах можно играть при наличии установленного FL и MCP, но с gameinfo.txt где строка left4dead2_playbcm находится ВЫШЕ строки hl2. Из главного меню конфликт конечно останется, но через коннект должно без проблем работать Прикладываю такой гейминфо: gameinfo.txt На сервер заходить через мониторинг (иконка со стимом справа) Напомню что все папки _test уже давно должны были быть удалены, ничего хорошего от них не будет Спасибо, Влад. Через "Избранное" запустит, кстати, в самой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 Локи (Rise) F да. не пускает только из "Сервера групп Steam", ибо там проверка идет ДО подключения, в отличии от остальных способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение