23 апреля, 2021 Сервер Madx coop Читер SirenS Забанил админ Gleb По всей видимости из-за неопытности, администратору сложно было понять наличие читов у данного игрока, но по моей просьбе, он обратил внимание и забанил. Ниже запись демо и оригинальный файл, чтобы не возникло вопросов в будущем. https://www.youtube.com/watch?v=9J94hqfqG7A&feature=youtu.be cheat.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Kuvalda я просто с читерами не часто сталкивался но этого игрока уже банили голосованием игроков 21 числа но он походу не осознал вины своей там тоже было подозрение на читы как мне сказали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Kuvalda привет) На днях, играя с этим персонажем мы всей тимой (более 15 человек) проголосовали за его бан единогласно, тк на первой карте ливня (даже не смотря на то, что его убил белый танк, и он некоторое время был мертв) он настрелял больше 50 боссов на сложном уровне. Он отсреливал их на 180' по всей карте с дробовиком. Если мы ошиблись и он так хорошо играет, я извиняюсь и "снимаю шляпу" как грится. Могу даже преклонится перед его умением так четко убивать громил в голову, когда даже с осколками иногда нужно 3-4 выстрела, и кур, которые за кустами в текстурах, одновременно еще и дамажить танка) Пришел, и всех нагнул) красавчик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Привет) Я добавил доказательство заранее, если он вдруг надумает написать протест. А так, это 100% читер. 50 боссов далеко не аргумент, я и больше настреливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 1 минуту назад, Kuvalda сказал: 50 боссов далеко не аргумент, я и больше настреливал) Да знаю я, что ты тот еще убийца многие отстреливали больше, но он прям как бог играл. У меня голова закружилась, пока я наблюдала за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Kuvalda он не будет его писать 100 % он языка незнает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение