23 апреля, 2021 Здравствуйте!Зашёл поиграть на вашем сервер и через минуту меня кикнули по причине (Общее нубство|Плохая игра),Хотел бы узнать причину своего кика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 23 апр 21:34Модератор Den4Ik {Fallen Angels} (STEAM_1:0:2084632613) кикнул игрока tr (STEAM_1:1:147204194) [Reason: Общее нубство|Плохая игра] [Case ID: #3903] Ждем объяснений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2021 Кик явно необоснованный, tr хороший игрок, всегда тащит, никогда не бросит отстающий и прикроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2021 Это версус детка Даже бывалых игроков кикают, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Не норм когда модератор не удосужился проверить когда игрок подключился и кикает через минуту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Rpwnz Я говорю про карту до этого! Он ее всю Прошел с 0 урона! на следующей в начале я его кикнул так как на прошлой не успел! Пиндос Ну так да! кто я а кто Они!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Ну урон не всегда имеет значение. Командные действия. Можно всю игру играть на сапорте и получить 0 урона. Но при этом для команды это будет большим плюсом. Ну или сидеть хантом и ждать всю карту и сделать минус. Что не очень хорошо) Ну и Тр игрок очень хороший) не думаю, что он просто так всю карту с 0 сидел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 О каком начале идет речь? Ты сам хоть помнишь что там было? Ты кикнул его просто так. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 В 24.04.2021 в 00:23, tr 01 сказал: Зашёл поиграть на вашем сервер и через минуту меня кикнули 4 часа назад, den4ik:) сказал: Я говорю про карту до этого! Он ее всю Прошел с 0 урона! на следующей в начале я его кикнул как-то не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Alastar Не вяжется что? что он зашел посреди карты? он зашел я кикнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Мы развиваемся! Зашел он, кикнул я. Какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2021 https://playbcm.net/topic/9277-набор-модераторов-на-сервера-versus/?do=findComment&comment=178994 Цитата ... В каких случаях нельзя кикать игрока: - Если вы нажали TAB и увидели "23" урона, но не убедились, что дело в умении играть пронаблюдав за игрой ... Модерка снята 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение