28 апреля, 2021 То что ведьма валит игроков без разбора, я думаю, давно заметили многие. "А меня то за что!?", "А я здесь причем!?" так или иначе с этим сталкивались почти все. К сожалению у некоторых игроков в связи с этим выработалась отвратительная тактика поведения. Напугав ведьму они убегают от нее "через своих", в надежде что ее задержат, убьют, ну или что хуже всего она завалит кого-нибудь другого. В итоге страдают от такой тактики другие, а сам виновник выходит сухим из воды. Может стоит таких игроков наказывать очками? Например если игрок напугал ведьму, а она завалила другого, игрок напугавший ведьму получает минус какое-то количество очков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2021 max1m так очки и так отнимаются из за испуга ведьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2021 Хаски дело не в испуге, а то что она других валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2021 max1m она валит тех, кто ее стопит, когда она бежит за челиком который ее напугал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2021 V l a s o n ну это понятно, речь собственно о том что есть игроки которые сознательно убегают от ведьмы "через своих". Узкое место, не успел увернуться и она тебя завалила, а тот кто напугал никак от нее не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2021 Сделать бы так, чтобы ведьма не меняла свою цель Сагрилась на одного – за ним и бежит всё время, а остальные её расстреливают, а не разбегаются в разные стороны, как тараканы, чтобы эта тварь их в припадке не зацепила и не инкапнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2021 Не вижу ничего плохого в том что она инкапает того, кто ей мешает пройти. Для того чтобы не блочить ей путь много ума не надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2021 О да, перестань подвергать сомнению саму игру, я первый бегу за ведьмами, чтобы убить их, большую часть времени я побеждаю, иногда нет, так оно и есть, единственная проблема для команды в том, что если ты не убейте ее в первый раз, она разбудит орду зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 max1m я статист со стажем. Был топ один, пока игроки массово не стали покупать читы у кукольника, за бутылку кваса. И я бы не хотел что бы кто то стоял между мной и моими очками. Потому что я вас уничтожу. К тому же, ходят слухи что скоро за каждые 100 000 очей будут платить по 100 гривен, и поэтому я уже собираю себе на новенький автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Spazztic Puke "И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит навредить стате моей", Евангелие от Иезекиила 2:28 10 минут назад, Spazztic Puke сказал: кто то стоял между мной и моими очками. Потому что я вас уничтожу. нифига, когда можно будет обменять? 8 минут назад, Spazztic Puke сказал: за каждые 100 000 очей будут платить по 100 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение