max1m

User
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

About max1m

  • Рядовой ★★★

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. max1m

    Нихрена себе подчистили Да там половина компаний вполне себе. Если уж на то пошло то классический набор компаний абсолютно такой же.
  2. max1m

    Ничоси там буллет народу перебанил.
  3. Тоже мне неожиданность, ты как будто в лефту не играл. Любой кто в неё играл хотя бы раз да получал пня. Это только на бцм "о божечки меня кикнули низачто" и срач на семь страниц. На других серверах кикают только в путь, надо слот освободить для приятеля могут вежливо попросить, а могут сразу кикнуть, может кикнуть админ и обложить при этом хуями и жалуйся хоть в оон всем плевать. А иногда бывает что кик просто автоматом, зашёл вип на сервер, а слотов нет и тебя посто выдавило. Так что кики для лефты это норма.
  4. Нужна функция кика голосованием игроков иначе какой-нибудь долбоящер со зла или по глупости положит всю команду.
  5. О выживание, было бы не плохо.
  6. Закрывайте обсуждение оно пошло по привычным рельсам обычного срача.
  7. Редд Янковски да ладно хер с ней) У меня сейчас всё равно кастомных серверов нет и я играть на них играть не могу.
  8. Редд Янковски не-не дело не в этом и на мосту стоял и стенка ломалась и до убеги доходил, суть в том что следующая карта не прогружалась и висела.
  9. Редд Янковски ну не томи, рассказывай что делать
  10. молли она и у меня висит, но я помню люди про эту карту писали и типа они в неё играли так что хз. Народ есть кто эту карту проходил, она играбельна?
  11. молли она не у всех виснет
  12. Frol причина огонь
  13. Lee Harvey Oswald вследствии. Его забанили "за критику администрации" скажем так.
  14. Frol давай давай борись с режимом и тебя туда же отправят хд. Перемены были обоснованы и критика былы объективна, никто не ныл просто так. Если что-то меняют значит есть причины.
  15. RedFox Да оставьте в покое, ну тысяча и что они их на себе таскают что ли? С каких пор избыток патронов становился проблемой?