max1m

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About max1m

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. max1m

    ОкснардМонтальво а ты вообще играешь? чего-то тебя не видно.
  2. Ммм synczone - треш, угар и содомия. Кто там поиграл тот поймет.)
  3. max1m

    У чувака ник VLADOLF PUTLER. Это разрешенный ник? STEAM_1:1:47291315
  4. V l a s o n ну это понятно, речь собственно о том что есть игроки которые сознательно убегают от ведьмы "через своих". Узкое место, не успел увернуться и она тебя завалила, а тот кто напугал никак от нее не пострадал.
  5. Хаски дело не в испуге, а то что она других валит.
  6. То что ведьма валит игроков без разбора, я думаю, давно заметили многие. "А меня то за что!?", "А я здесь причем!?" так или иначе с этим сталкивались почти все. К сожалению у некоторых игроков в связи с этим выработалась отвратительная тактика поведения. Напугав ведьму они убегают от нее "через своих", в надежде что ее задержат, убьют, ну или что хуже всего она завалит кого-нибудь другого. В итоге страдают от такой тактики другие, а сам виновник выходит сухим из воды. Может стоит таких игроков наказывать очками? Например если игрок напугал ведьму, а она завалила другого, игрок напугавший ведьму получает минус какое-то количество очков.
  7. JustMadMan команда была слабенькая,играли плохо, к концу финала были еле живые, ну они на пару добили окончательно, прилетел вертолет все лежат.
  8. Сейчас играл на BCM Coop #2 два игрока (то ли випы то ли админы, я в них не разбираюсь) играли за зараженных, положили всю команду в финале. Они имеют право так делать?