1 мая, 2021 Почему не видит анимированый спрей ? Звук есть нанесения , но самого спрея нет , помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2021 Кет Бэйн 2 что за спрей? скинь сюда. на всех ли картах не виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2021 Кет Бэйн 2 игра поддерживает спреи только до 512 кб на форуме есть тема, в которой описано как можно уменьшить размер при помощи VTFEdit https://playbcm.net/topic/11576-как-создать-самые-самые-качественные-спреи-для-l4d/ если что будет не понятно, спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2021 Spazztic Puke Неа , все так же , делаю все по тексту , либо ошибку выдает или картинка не движется просто и все , то есть нет анимации , спрей вот кстати spray.vtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2021 Кет Бэйн 2 ты находишь разницу между 8.5 мб и 512 кб? тебе нужно либо уменьшить размер изображения либо уменьшить количество фреймов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Spazztic Puke Тема в том , что года два назад я заливал этот же спрей и он весил 15мб и работал , а сейчас нет почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Кет Бэйн 2 не нашёл у себя спреев больше 512 кб, отсюда делаю и вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Кет Бэйн 2 после обновы last stand размеры спрея уменьшили и с помощью лазеек уже не залить больше 512 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 the spray does not work and the sprays from other players are not visible. I tried it for a long time, but it just didn't happen. hlp)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Oguzhann попробуй проверить целостность файлов игры в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 6 часов назад, Spazztic Puke сказал: Oguzhann попробуй проверить целостность файлов игры в стиме. I tried it didn't happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 14 минуты назад, Spazztic Puke сказал: Oguzhann а звук нанесения спрея есть? Да, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Oguzhann спрей не работает только на сервере или везде? если везде, то попробуй запустить игру с параметром -dev и глянуть что пишет консоль когда наносишь спрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Oguzhann спрей не работает только на сервере или везде? если везде, то попробуй запустить игру с параметром -dev и глянуть что пишет консоль когда наносишь спрей. При использовании спрея ничего не выходит. Я удалил игру и снова установил.Такая же проблема сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Oguzhann раз нет ошибок, к тому же ты переустановил игру возможно cvar осталась в конфиге, cl_playerspraydisable 1, измени на 0 больше у меня нет не каких идей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 41 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Oguzhann раз нет ошибок, к тому же ты переустановил игру возможно cvar осталась в конфиге, cl_playerspraydisable 1, измени на 0 больше у меня нет не каких идей it worked thanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение