4 мая, 2021 Добрый День. Вообще не смешно, но уже что то снова мешает...) У Кого было похожее или что делать? Почему одни VIP игрока видят нормально, а другие нет? Вот у кого VIP видят ERROR, у кого нет VIP не видят этой строки на персонаже Заранее спасибо Кто с VIP видят так ..Тоесть я видела именно так. А у кого нет VIP статуса, видят полноценного персонажа. (Не мод, а выбор VIP игрока выходит в выборе персонажа или что...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Безумье вип наверно старая а там кастомные скины добавили и тп . поэтому ты их не видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 10 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье вип наверно старая а там кастомные скины добавили и тп . поэтому ты их не видишь) Я докупала свою вип, дабы ставить ведьму себе. ☹️У меня поидее полная вип должна быть. 4 минуты назад, V l a s o n сказал: Безумье не везет тебе)) Да пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Безумье Ну...) на 8 сервере две версии скинов из лефта и кастомные) какие в вип у тебя щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье Ну...) на 8 сервере две версии скинов из лефта и кастомные) какие в вип у тебя щас?) Я без понятия какие. И ведьма, и персонажи все поидее. А причём 8 сервак? Там же тестят все. И я играла на кооп 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Безумье не видно только при трех вариантах 1 -моды конфликтуют 2 - нету модели других 3 либо в игре побились файлы Безумье модели с 8 сервера будут везде или может уже везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье не видно только при трех вариантах 1 -моды конфликтуют 2 - нету модели других 3 либо в игре побились файлы Безумье модели с 8 сервера будут везде или может уже везде) Я поняла или не обновили вип. Такой дамы у меня нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Безумье она обновлена возможно но просто у тебя нет текстур и моделей они качались через лаунчер новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье она обновлена возможно но просто у тебя нет текстур и моделей они качались через лаунчер новый ) Я качала эту игру с дополнениями 1 мая это 4 дня назад. С форума брала файлы. Думаешь не то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье установщик весил 18 гигов? Я не помню.. но вроде нет. Так я поняла, я уже туплю)) Какая именно вкладка у Влада с этим дополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Безумье Набор кампаний Mega Campaigns Pack для игры на Custom-серверах Размер: 18,4 ГБ Скачать: MEGA | Yandex | Торрент в этом наборе скины кастомные + надо обновить игру после установки через лаунчер там еще скины и карты хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье Набор кампаний Mega Campaigns Pack для игры на Custom-серверах Размер: 18,4 ГБ Скачать: MEGA | Yandex | Торрент в этом наборе скины кастомные + надо обновить игру после установки через лаунчер там еще скины и карты хех Жесть. Это же щас не так встанет и ошибки полезут и все по новой ☹️😁 Спасибо за помощь ♥️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье без геморроя не бывает)) не за что) Вот щас сижу и думаю а ERROR может и ничего шучу, все равно щас буду все по новой. Но это жесть просто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 13 минуты назад, Безумье сказал: Жесть. Это же щас не так встанет и ошибки полезут и все по новой ☹️😁 Спасибо за помощь ♥️ Ой и не говори) я когда качала MCP, мы тогда с Реддом так намучались Вспоминаю аж плохо стает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 21 минуту назад, Хаски сказал: Ой и не говори) я когда качала MCP, мы тогда с Реддом так намучались Вспоминаю аж плохо стает) Я теперь правда боюсь☹️😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Melys тоже самое новые карты со скинами не скачаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 3 минуты назад, Безумье сказал: Бабайка все знает Ну хорошо хоть не желтый джин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 1 минуту назад, V l a s o n сказал: Ну хорошо хоть не желтый джин) Ты что то о нем много думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Только что, Хаски сказал: Ты что то о нем много думаешь) Неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение