4 мая, 2021 1 час назад, Редд Янковски сказал: Безумье без геморроя не бывает)) не за что) Стой, а причем тут випка до обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Хаски Безумье просто он без него не может жить) Безумье сама функция скина не доступна в старой випке этот пункт не работает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 14 минуты назад, Редд Янковски сказал: Хаски Безумье просто он без него не может жить) Неправда, ты его любишь больше) а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Страшно))) выходит если в випке будут новые персанажи значит все гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Редд Янковски Хорошо, слушай можешь еще совет дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье какой?) До переустановки игры у меня не было проблем с небом. Потом я скачала фатал ретерн и снова розовые квадратики. Щас чувствую снова появятся, как такое убирать? У меня был мод на стиме, но он не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье это скайбокс л4д1 косячный используется в кастомных картах) если будет скажи на каких картах) я потом скину исправленный уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 5 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье это скайбокс л4д1 косячный используется в кастомных картах) если будет скажи на каких картах) я потом скину исправленный уже) Ага, хорошо спасибо. Не хотелось бы тему 3 создавать 😁 ужас кончено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье 3 это мало )) думаю ты сразу 10 создашь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье 3 это мало )) думаю ты сразу 10 создашь)) Да ну потому что, не хочу так играть. Проще решить и знать пути решения чем сидеть и думать да так сойдёт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье антивирус выключи если он включен) и вообще все выключи что помять жрет) и попробуй еще раз а то придется перекачивать если антивирус чтото съел щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье антивирус выключи если он включен) и вообще все выключи что помять жрет) и попробуй еще раз а то придется перекачивать если антивирус чтото съел щас У меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье браундмер есть?) Так а это сложно, это уже к тому кто мой ноут смотрит. Но на 8 сервер я щас зашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье раз заходит) норм главное игру обновите еще на 3 гига если не сделали через лаунчер в главной папке игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье раз заходит) норм главное игру обновите еще на 3 гига если не сделали через лаунчер в главной папке игры) Вот этот лаунчер меня испугал, как пиратка) Кстати тут со старта фонарь норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье не зря испугал там тоже могут быть проблемы с загрузкой доп скинов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Безумье не зря испугал там тоже могут быть проблемы с загрузкой доп скинов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Нет новых кастомных скинов на VIP) Вывод или вип не обновили всем или хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Безумье ну значит ты избранная вчера играл с nice которая на фото и видел ее скин а на пк стоит ток эта сборка карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 5 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье ну значит ты избранная вчера играл с nice которая на фото и видел ее скин а на пк стоит ток эта сборка карт) Ужас просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение