4 мая, 2021 Moderator [NANI] iLame (STEAM_1: 0: 526623878) kicked player Beep beep (STEAM_1: 1: 3103329) [Reason: Backlog | Brake] [Case ID: # 1347] Hi everyone, this guy keeps saying that I am cheating without any proof and he deliberately provokes me and he keeps abusing and so on, and at the end, he kicked me, so I hope he gives a demo if he will tell the truth 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Memati Кик был выдан за твое отставание. Именно на первой карте ливня многие модераторы и админы не канителятся, так как игроки АФК стоят на пирсе, а чары в этот момент тебя скидывают, да и еще за собой парочку ботов стоящих там же где и ты минусуют. А по поводу читерства, я не собираюсь оправдываться, ты был кикнут не за читерство. Достаточно любому желающему зайти на МэдХ, когда игроки подобного рода играют с софтом, и уже после делать свой вывод, читер он или нет. 6 минут назад, Memati сказал: Moderator [NANI] iLame (STEAM_1: 0: 526623878) kicked player Beep beep (STEAM_1: 1: 3103329) [Reason: Backlog | Brake] [Case ID: # 1347] Hello everyone this guy keep say i'm cheating with out any proofs and he deliberately provokes me and he keep insulting etc and at the end he kicked me so i hope he give a demo if he say truth 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Ricardo Milos, do you speak English? + can you give a demo? because all the players saw my kills and my frags were in the top 1, and I looked up to the sky looking for hunters, and I killed many, since you say that I lag or AFK xD, why lie? and I got into the car, and here you have kicked me, so why are you lying like the others? I was at the center of my team, I carry them and ask all the players are on my team, I never rush and my team without me they will die from hunters and I carry them, and you know that 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 3 минуты назад, Memati сказал: Rickardo Milos can you talk with english ? + can you give the demo ? because all of players see my kills and my frags was top 1 and i was look at the sky for hunters and i kill many so how you say i lag or afk xD why lie? and i was go up on the car and here you kick me so why you lie like others? i was on the middle of my team and i carry them Memati Before I write, can I communicate with you in English, learn how to correctly compose the answer yourself. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 3 минуты назад, Whiskey сказал: Лол.... информативно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 3 часа назад, Alina Tян сказал: информативно Вся суть ситуации в одном слове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Че там с доказательствами? Кто то собрал демки где видно что он читерит? Или будем продолжать без доказательств обвинять? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 час назад, ToXa сказал: Че там с доказательствами? Кто то собрал демки где видно что он читерит? Или будем продолжать без доказательств обвинять? Ты читать умеешь? Его кикнули не за читы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Хаус прикинь умею, я написал не конкретно по этой теме, а по предыдущей, не создавать же ещё одну как просил сам рикардо милос вчера. А по счет кика, я не верю что мемати тупил в начале. Он хороший игрок и все это знают, я вижу здесь предвзятое отношение. Да и что тут обсуждать когда весь мир против него без доказательно, будут натягивать наказания из за каждых пустяков. Шаг в сторону кик и тд. Даже если он что-то скажет грубое ему мут влепят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 минуту назад, ToXa сказал: Хаус прикинь умею, я написал не конкретно по этой теме, а по предыдущей, не создавать же ещё одну как просил сам рикардо милос вчера. А по счет кика, я не верю что мемати тупил в начале. Он хороший игрок и все это знают, я вижу здесь предвзятое отношение. Ну так я говорю про эту тему, чё там было раньше не волнует. А так, если по факту, демки нет и ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Хаус да просили вчера просто создать тему что он читер, я говорил что была такая тема, и никто ничего не доказал. Я хочу чтобы перестали гнобить человека за то что он хорошо играет, если есть софт то покажите демо с моментами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 минуту назад, ToXa сказал: Хаус да просили вчера просто создать тему что он читер, я говорил что была такая тема, и никто ничего не доказал. Я хочу чтобы перестали гнобить человека за то что он хорошо играет, если есть софт то покажите демо с моментами Странно. А зачем кикать за отставание, если причина в читах? В любом случае, без демки нечего было трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Хаус да не, по счет читов была тема ранее, где нашли момент в демо и то в демо которое выложил сам мемати, и вчера аж ругались из за этого, меня обозвали что я очко лижу ему и тд. Даже говорили что я использую софты. А в этой теме кик за то что он тормозил спустя 30 секунд после начала карты... ну такое себе. Мемати не новенький и знает где занять позицию чтобы ловить хантов или ждать респ где чаще всего его делают. Тем более они были в разных командах на сколько я знаю Тут все очень сложно. Демки вряд-ли кто-то скинет. Потому что подставят рикардо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 1 час назад, ToXa сказал: Я хочу чтобы перестали гнобить человека за то что он хорошо играет, если есть софт то покажите демо с моментами Снова старая песня. Эта тема вообще о другом. Вот её главные участники и должны разобраться в этой ситуации между собой. Ты его всё время выставляешь в белом свете, обижают его бедного. А меж тем он продолжает задираться, провоцирует игроков на агрессию. Говори и об этом тоже тогда. Как ты провёл с ним воспитательную беседу - вопрос. Ну, если вы говорили только о софте - то да, я заметил, он стал осторожнее... в некоторых моментах. Но это из другой оперы и никак к теме не относится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Doink я ему лишь говорил что бы он никого не оскорблял в ответ. Как он провоцирует? Он играет молча, бывает пишет в чат что-то по теме игры. Не более. Зачем я ему буду советовать играть осторожнее, если он читерит то пусть это засветится и появится демо с моментами. Я против читеров, я сам не читерю. Нет фактов никаких, что говорят что он и есть Джек, чем это обоснованно? Прежде чем что-то утверждать должны быть основы или факты. Я знаю что от Джека просто избавились на трех серверах, и на двух бан уже истёк, забанили читера на время? А что же у нас не забанили? Потому что у нас законы другие, если банишь то обоснуй бан. Вот и не банил никто что не могли обосновать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Doink ToXa правильно сказал вам, что если я читер то докажите что я читер, почему вы все говорите без доказательств. На сервере можно найти много читеров, но я уверен, что они вам не интересны потому что это ваши друзья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 14 часа назад, Rickardo Milos сказал: Memati Кик был выдан за твое отставание. Именно на первой карте ливня многие модераторы и админы не канителятся, так как игроки АФК стоят на пирсе, а чары в этот момент тебя скидывают, да и еще за собой парочку ботов стоящих там же где и ты минусуют. А по поводу читерства, я не собираюсь оправдываться, ты был кикнут не за читерство. Достаточно любому желающему зайти на МэдХ, когда игроки подобного рода играют с софтом, и уже после делать свой вывод, читер он или нет. 35 минут назад, Memati сказал: there an insults 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Мемати нупь и вот кикнули его надоел уже с воей авапойходит фраги дрочит. А так вообще можно если у авапешки патроны закончились взял сразу ее скинул потом снова подобрал ее и опять по новому патроны разве появляются снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 37 минут назад, ToXa сказал: Как он провоцирует? Он играет молча, бывает пишет в чат что-то по теме игры. Не более. Прочитайте логи его фраз в адрес игроков и все вопросы отпадут. Не вчера, а вообще, от джека, мемати и этой новой реинкарнации. Там и половые контакты с чужими матерями у него бывали, и прочее. А начинается всегда с обзывательств тех, кто, как он считает, плохо играет, или если не нравится что-либо. На что ему отвечают агрессией, естественно. 42 минуты назад, ToXa сказал: Нет фактов никаких, что говорят что он и есть Джек, чем это обоснованно? Об этом свидетельствуют косвенные факты (какие - не важно), об этом он говорил и сам. 32 минуты назад, Memati сказал: Doink ToXa правильно сказал вам, что если я читер то докажите что я читер, почему вы все говорите без доказательств. А это уже доказано, мы-то с тобой оба это знаем, просто люди хотят ещё большего зрелища. В русском языке есть фраза: "не пойман - не вор", это про тебя. Но в данной теме зачем об этом говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Doink у нас как раз таки если хочешь доказать что он читер то надо писать демо, указывать на моменты, как я сделал ты видел. Самое простое можно сделать, так это посмотреть по ip где живёт Джек и мемати. Если один и тот же город то можно предположить что это один и тот же человек. Сможешь по ip проверить? Я мемати объяснил что у нас нельзя оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 Мунир это Мемати - Мемати это Джек - Джек это Бип Бип - Бип Бип это Memati buy awp, кто поймёт тот поймёт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение