7 мая, 2021 Всем привет, кто просвятит о випке, возникнили некоторые вопросы, что такое такое блокировать подъем при инкапе??! И почему я не могу открыть открыть в подбитом состоянии, это когда ( лежишь) почему когда хочешь поставить персонажу колпак, или же поставить цвет, снизу высвечивается надпись ссылкой) это очень неудобно, нужно ли переходить по ней?!! Или эта функция не особо и нужная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 30 минут назад, Чпокатель667 сказал: что такое такое блокировать подъем при инкапе??! Вип игрок может сам вставать из инкапа (падения или зависания игрока) нажав и удерживая клавишу Ctrl. Функция блокировать подъем при инкапе - запрещает все остальным игрокам твоей команды поднимать тебя (по Е как обычно.) 32 минуты назад, Чпокатель667 сказал: почему я не могу открыть открыть в подбитом состоянии, это когда ( лежишь) не понял вопрос. 32 минуты назад, Чпокатель667 сказал: почему когда хочешь поставить персонажу колпак, или же поставить цвет, снизу высвечивается надпись ссылкой) это очень неудобно, нужно ли переходить по ней?!! Или эта функция не особо и нужная?? по ссылке переходить не обязательно, там просто легко наглядно выбрать себе цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 RedFox ну когда лежишь можно ведь открыть дверь в убежище, а я не могу, просто в випке прочитал что есть такая возможность 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 Чпокатель667 если ты далеко от остальных игроков то дверь ты не откроешь а что тебе мешает встать и открыть если лежа не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 gleb ааа, ну так я к слову спросил, вдруг меня кучканули прям у двери убежища и при этом подняться не могу, чтоб открыть и заползти, ситуации разными бывают. Все спасибо за объяснение😊 Всем спасибо за объяснение 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 36 минут назад, Чпокатель667 сказал: RedFox ну когда лежишь можно ведь открыть дверь в убежище, а я не могу, просто в випке прочитал что есть такая возможность 🤔 Насколько я знаю, открываются только обычные двери, на дверь убежища это не распространяется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 1 час назад, Линка сказал: Насколько я знаю, открываются только обычные двери, на дверь убежища это не распространяется. все верно, двери убеги имеют свои особенности открытия/закрытия, вип позволяет открывать обычные двери из инкапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 Линка спасибо 11 минуту назад, RedFox сказал: все верно, двери убеги имеют свои особенности открытия/закрытия, вип позволяет открывать обычные двери из инкапа. RedFox ещё вопрос, а как взять щит в руки?? Я его тупо не вижу, если со стороны посмотреть я его с собой ношу, но не могу брать в руки или прикрываться им, видел игра с щитом в левой руке, так же хотелось бы. 😶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2021 Чпокатель667 на серверах PlayBCM щит не несет никакой функции кроме украшения, при виде от первого лица он скрыт - это сделано намерено, чтобы не мешал обзору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение