20 мая, 2021 bcc и knga ники 19.43 тяжело описать словами происходящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 T-34 KieVVV выдал, сорян, что не сразу. Только сейчас увидел тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 T-34 KieVVV тебе бы самому мут выдать)Вечное нытье в микро)Хорошо что есть кнопка замутить)Играть с тобой за теров не реально 😂😂😂🦀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2021 8 часов назад, Jamaica сказал: T-34 KieVVV тебе бы самому мут выдать)Вечное нытье в микро)Хорошо что есть кнопка замутить)Играть с тобой за теров не реально 😂😂😂🦀 Все правильно делает, без таких людей скучно на серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2021 Jamaica Танк олицетворение пердунов на сервере, какой мут, пускай ноет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2021 Jamaica Давай немного по *полочкам* розкинем) За теров задача поставить плент, естественно надо рашить а не сидеть на респе! Правильно? За длительное время игры в ксс, я только одного человека встречал, который со старта раунда постоянно говорит рашить и не стоять на респе! KaNn иными словами пенсия? ))) Так я не далеко от него убежал )))) У так званой пенсии свои взгляды на мир, и они уже не раз хлебнули горя от этого) Ну если молодежь хочет все сама решать, то можете и не обращать внимания на так званых пенсионеров ) только учите новую молодежь, не переделывая правила под себя, и хоть что то росказыивайте им как было и как сейчас есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Yahoo ego znaeT! С первых минут рашат только нубы)Сначала нужно похолдить и принять все поджимы и раши со стороны мусоров)Потом только решаешь на какой плент рашить)Это если командой играть)Здесь никто командой не играет.Половина стоит на респе,а вторая бежит и умирает на первых секундах)Слушать людей ничего не понимающих в ксс нет смысла)Остюда и мут)А вообще я в шутку написал про т 34.Каждый играет как хочет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 1 час назад, Jamaica сказал: С первых минут рашат только нубы) открою тебе тайну. С первых минут на паблике не рашат только раки или трусы, это не микс или матч на деньги. Здесь стратегия или тактика не играет роли, а играет количество игроков, которое участвует в раше. 1 час назад, Jamaica сказал: Сначала нужно похолдить и принять все поджимы и раши со стороны мусоров Вот по твоей тактике и сливаются терры, которые пол раунда дрочат на респе и ждут, что к ним КТ сами прибегут. Не люблю таких. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Alastar на респе сидеть плохо согласен.Но можно 30-60 секунд подождать в темке или перед коробом и убить кучу нубов ломящихся рашить)А вот это ваше месиво на первых секундах.....Каждому свое.Я предпочитаю за кт играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Норм тактика для паблика:30 секунд контроль поджимов.Убиваем человек 5 ктшников которые думают что они играют за терров и рашат,а потом всей командой вывалюешься на Один из плэнтов и все....победа)По фану да,можно и устроить средневековую битку на первых секундах)Я человек настроения.Играю как хочется именно сейчас.В основном играю за кт с авп.Если успеваю его купить конечно)За теров рашу на первых секундах если на сервере меньше 20 человек)Если больше,то нет смысла.Сразу убьют)Если только конечно команда не координируется кемто и не рашит всей командой одну точку)Сплитом или тупым rush b suka blyat)Каджый играет как хочет.Я не осуждаю никого.Даже если человек сидит на респе.Комуто это не нравится,но это его выбор и никто не должен комуто говорит как он должен играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2021 В 22.05.2021 в 15:02, Jamaica сказал: Комуто это не нравится,но это его выбор и никто не должен комуто говорит как он должен играть. Хорошие слова, только если б теры сидели 30 сек на респе , а не полный раунд ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 Yahoo ego znaeT! да я вообще таких "ждунов" не понимаю. В большинстве раундов, при раше терров, любая точка занимается или отжимается на ура. Неоднократно сам забирал(в одиночку при большем количестве противников) при раше в начале раунда. Так что это, я считаю, состояние души, так сказать. Я не очкошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 Так не интересно играть.Ты всех не заставишь рашить.Полюбому человека 3 на респе сидит изза фарма очей.Еще человека 3 закупается около минуты 😂.В итоге бежишь рашить и умираешь....потом ждешь кучу времени до завершения раунда.Поэтому и играю в основном за кт.Но и там большинство ракообразные)Бегут тупо на коробку все 😂.Командой на паблике не поиграешь толком.Вот я и играю сам по себе.Если норм команда,то можно и порашить за теров.Но в основном это не интересно изза респодрочеров и дрочащий на стату. Alastar да все поняли уже что ты топ игрок 😂.Ты наверное в одиночку до Киева дойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 3 часа назад, Jamaica сказал: Alastar да все поняли уже что ты топ игрок 😂.Ты наверное в одиночку до Киева дойдешь) Вот только не нужно ля-ля тут разводить. Я высказал свой мнение. Оно у меня за 20 лет игры устоялось и не изменится. А ты не принимай близко к сердцу, респодрочеры тоже нужны, чтобы жопу прикрывали А в Киеве я уже бывал, так что вот такие пироги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 Alastar так я и не респодрочер)Можешь демки мои глянуть.Я тоже высказал свое мнение)Которое никому не интересно🐸.У каждого своя голова.Пусть сидят на респе.Пусть кт рашат....Это личное дело каждого)Чтото тема ушла не в то русло))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 3 часа назад, Alastar сказал: А в Киеве я уже бывал, так что вот такие пироги.... можно и еще побывать ) Приютим, накормим, стопку нальем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2021 2 часа назад, Yahoo ego znaeT! сказал: можно и еще побывать ) Приютим, накормим, стопку нальем ) С удовольствием, но из-за этого баранофикуса и политической ебистики вряд ли ближайшие лет пять это получится) И то, не факт) Это так, для усиления мозговой активности) https://www.youtube.com/embed/77nvaRMy0EI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Alastar Alastar почему?Достаточно взять загран паспорт и можно ехать.В Украине достаточно граждан РФ.Даже на российских номерах можно спокойно ездить.Дело в другом.Что делать в Киеве?)Лучше на море поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 Jamaica из России не выпускают без прививки, на сколько я слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение