22 мая, 2021 Cumир Memati. Возможно, не большой рофел со словообразованием,но не провокация. Одно лишь "Memati" как то не тянет.... Или его снова так задело слово cum ? ГА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Whiskey ну вот чё ты к нему прицепился? Сам выпросил и других подставил, детский сад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 9 минут назад, Kosha сказал: Whiskey ну вот чё ты к нему прицепился? Сам выпросил и других подставил, детский сад... Если это считается провокация ,то видимо получилось. Но если серьезно.....маразм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 17 минут назад, Kosha сказал: Whiskey ну вот чё ты к нему прицепился? Сам выпросил и других подставил, детский сад... Мне то что?. Обиделся ,пошел к ГА ,всучил ,красавчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Whiskey ты сейчас думаешь, что снимут бан на ник? Т.е. на фоне всей этой арабской ночи, ты решил ещё и его ник в свой поставить, вместо того, что чтобы отстать от него...На что надеялся, подружиться таким образом?) Мне пофиг на него, я всё так же считаю, что Кредо и Фалучо, особенно Фалучо, получили муты не заслужено, но бан на ник я б не сняла на фоне сложившейся ситуации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Whiskey не настаивайте на провокациях, только играйте и забудьте все это Реальная жизнь важнее азартных ссор. Прогрессивизм прогрессирует, мораль рушится ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 8 минут назад, Kosha сказал: Whiskey ты сейчас думаешь, что снимут бан на ник? Т.е. на фоне всей этой арабской ночи, ты решил ещё и его ник в свой поставить, вместо того, что чтобы отстать от него...На что надеялся, подружиться таким образом?) Мне пофиг на него, я всё так же считаю, что Кредо и Фалучо, особенно Фалучо, получили муты не заслужено, но бан на ник я б не сняла на фоне сложившейся ситуации. Разве я говорил ,что на что то надеюсь ? Нет ,пох. Дружить уж тем более после такого....да и не собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2021 Whiskey тогда смысл этого, и тем более протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение