29 июня, 2021 • Ник: NiKo • Почему я получил наказание: Сам не понял, играл так себе, был снизу таба, катка закончилась и началась новая, я зашел за Тшников, прыгнул на суицид, меня убили в голову с дигла через всю карту и прилетает пермач • Не вижу своей вины. Играл без софта, сидел на лоу табе т.к. купил Кс:с вчера, и ещё не смог привыкнуть после Кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 NiKo95F Приветствую! Сидел только что, пересматривал демку Вашу. Мне вообще не сложно принять и согласится с ошибками, я даже смотрел ее с мыслью, что это скорее прокол. Но. Играли Вы на лоутабе, играли не сильно, но: * из (приблизительно) 20 убийств - 8 хэдшоты (5/2) и ни один из них не был прицельным. Ни разу прицел небыл на модельке головы. (1 хэд я промотал чуть быстрее, случайно, но там, по-моему, все так же ) * Вы с переодичной регулярностью стоите АФК в начале раунда. Либо Вам скучно в игре и Вы паралельно чем-то заняты, либо Вы играетесь с настройками. Ситуация спорная, но я предпочитаю отключить подозреваемого и потом извиниться за не верное решение, чем оставить возможного читера на сервере опасаясь санкций. Буду рад третьему мнению по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 Я, наверное, посмотрел какую-то не ту демку, но админ сидел наблюдал в спеках минут пять перед баном, за все это время было штуки 3 убийства от ТС. Ну и до этого еще где-то столько же. Без понятия, что здесь вообще можно было заподозрить. Может на какой-то другой демке эти 20 убийств? Тогда попрошу ссылку на нее и тики. А пока что, этот бан что-то "На уровне MycjOW или даже выше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 я тоже просмотрел походу ту же демку что и кот, ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 10 часов назад, santa сказал: Ситуация спорная, но я предпочитаю отключить подозреваемого и потом извиниться за не верное решение, чем оставить возможного читера на сервере опасаясь санкций. А мне всегда казалось, что политика проекта была другая: "лучше не забанить читера, чем забанить невиновного". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 При просмотре видео, всё что меня смутило - игрок с ником "Jolygovnoed", не уверен, но возможно это в адрес игрока "Jolly Jack". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 Ж у к Если оставить подозреваемого на сервере, то (в случае если он читер) пострадают остальные ннацать игроков. Если он не читер, то пострадает он один. Не думаю, что в интересах платформы потерять аудиторию. Согласен, что создавать репутацию сервера, где банят ни за что - не лучшая мысль, но сервер, который не банит читеров, как по мне, менее привлекателен. Если есть основания поддавать сомнению мои решения, как админа - я открыт к диалогу. Если будет принято решение лишить меня полномочий - значит так тому и быть:) Дэмку я скачивал последнюю и предидущую, если речь о количестве убийств и ни разу хитбокс головы соперника не "поцеловался" с прицелом подозреваемого. Тем не менее, как я говорил ранее, мнение других администраторов в конкретном случае для меня важно. Я снимаю данное наказание, ввиду принятых оценок игры подозреваемого. @NiKo95F Со всем уважением, приношу свои извинения, за неудобства связанные с моим решением по Вашей игре. Надеюсь, Вас не оскорбила данная ситуация. Желаю Вам хорошей игры и крутых фрагов! В качестве мини-бонуса я бы мог скинуть Вам авп (зная, какая там, иногда, гонка за этим девайсом), если оно, конечно, у меня будет Всем хорошего дня и крутого скилла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение