9 июля, 2021 bullet28 Обнови пожалуйста и пиратку, не заходит ни на один сервак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Солидарен с симпатичной молодой женщиной постом выше, пиратка не пашет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Не работает это сильное заявление, только как мне его понимать? Что именно происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 возможно дело в старом RevEmu была обнова сегодня на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Редд Янковски где ты такое увидел? проверил сайт, последний апдейт рев 3 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 При подключении на любой сервак с пиратки либо просто кидает в меню игры без ошибок либо пишет такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 у меня при подключении к серверу выкидывает в меню, при открытии консоли пишет следующее" Connecting to public(178.54.193.10:1302) Sending UDP connect to public IP 178.54.193.10:1302 Invalid host version, expecting 2213, got 2220 BinkOpen( d:\igri\lfd2\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 A-BsoL У меня аналогично - нет ошибок, идет загрузка и выкидывает в меню игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 ага вижу у меня не верная дата просто на пк) сори поэтому я подумал что это было сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Кто готов дать доступ через TeamViewer или Anydesk чтобы я посмотрел в чем дело напишите мне в личку ВК. Я проверил работу пиратки на трех компьютерах и у меня всё работает, поэтому догадок особо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 Вот сейчас после обновления все заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 докачались какие то файлы и заработало, спасибо что починили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 bullet28 , на пиратке обновилось 48 файлов и теперь все работает . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 2 часа назад, bullet28 сказал: Кто готов дать доступ через TeamViewer или Anydesk Ага, испугались Сразу у всех заработало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2021 Добрый вечер! У меня такая же проблемка с загрузкой игры. Обновления не требует, окно с серверами выходит но в саму игру не запускает, даже в одиночную компанию! Что надо сделать чтобы запустилась игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2021 Такая надпись выходит после обновления. Со Стим не запускается теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2021 23 минуты назад, PEPSI сказал: Такая надпись выходит после обновления. Со Стим не запускается теперь. Попробуй так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2021 8 часов назад, >Falucho< сказал: Попробуй так сделать. Vac ошибка ушла но на сервера не заходи. И со Стима игра не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение