8 июля, 2021 меня на 5 убивателя на 3 равные у вас права но там было ещё матов 12 как я помню спасибо хоть 3. меня на 5 убивателя на 3 равные у вас права но там было ещё матов 12 как я помню спасибо хоть 3. Демку скинь просто интересно как ты так посчитал 5 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 death phantasm Ты ибануТый?ты меня на скрину называешь Щенком....Молодчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 death phantasm, мут выдан формально за оскорбление после слова "щенок", равно как и провокация конфликта тоже имеет место быть в качестве причины. 5 дней выставляет система в режиме "авто". С каждым твоим нарушением кол-во дней увеличивается. Подробнее см. правила внизу пункт "Сроки". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 death phantasm Я не стал писать видео как только Ubivatel007 зашел на сервер. Ты там также "хорош". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 ABR_BLACK_WOLF за убиства этого щенка таю 100 рублей. Интересна кто это начал да? Хорошо ты сказал что это я начал хорошо. а не кого не смушаеть с 4 минуты ни чего да ? доесть мой щенок это обзывательство а с 4 минуты так ласковые слова начались. Ubivatel007 а ты с 4 что начал а? красавчик и так для справочки за меня цену он назначил 100 рублей вот я и начал с ним разговор. А не до что ты придумал что всё вот это начал я. Я защол играл уже 15 мин молча и пришло это и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 7 часов назад, Aero сказал: 5 дней выставляет система в режиме "авто". С каждым твоим нарушением кол-во дней увеличивается. Подробнее см. правила внизу пункт "Сроки". У него уже был Мут на 30 дней, какие 5 дней? Месяц ещё раз нужно выдавать, чтобы головой думал, прежде чем провоцировать. Я бы вообще на вечный поменял. Не люблю трепачей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Alastar, те 30 дней, как я понял, это за мамкоебство. В данной ситуации ничего подобного не было. Если давать 30 дней, то обоим, т.к. по факту оба обвиняют и тролят друг-друга не смотря ни на что и этот мут явно не последний у обоих. Мамкоебство, как вид оскорбления, в их перепалках (пока) отсутствует. Но что-то мне подсказывает, что до 30-ти дней они сами по системе нахватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 death phantasm не важно кто начал, важно что вы оба нарушаете правила. Я зашел и вижу по факту срач, кто прав, а кто нет, разбирайтесь сами. Даю подсказку обоим: кто первый прекратит отвечать оскорблением на оскорбление - мут получать не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Как школьники.Если не хотите общаться сделайте как делаю я.Просто всех кто раздражает кидайте в мут.Лучше молча но спокойно поиграть.....Чем балаболить всякую чушь и портить нервы себе и окружающим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение