6 сентября, 2021 Доброго времени суток. С чем это может быть связано? Постоянные вылеты с кастомов MCP. Особенно с 8 кастом, бывает даже не пускает на сервер, сразу кидает в лобби стима. Ещё запускаюсь с такой надписью "с устаревшей версией МСP" это собственно как? Я только сегодня решила скачать это длс как вдруг, у меня что то пошло не так... Как она может быть устаревшей? Впрочем, поговорив с людьми, которые столкнулись с такой же проблемой, они подсказали, что нужно обновить файлы через лаунчер как на пиратке. Обновила. В итоге теперь я не могу даже на обычные коопы или кастомные карты зайти, сразу кидает в лобби после того, как должна начаться новая карта или выбрасывает при загрузке... И как теперь играть? Придётся сносить игру и ставить её по новому? Или же есть какое то более лучшее решение без затрагивания самой игры? " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Saint Fox обновить игру через лаунчер в стиме вот оно решение единственное если нет то иначе все с нуля ставить потому чтото криво встало при загрузке обновления. ты сама ответила на свой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Редд Янковски Обновила. Теперь я вообще играть не могу. Вылетает даже на коопах и кастомах. Не помогает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Saint Fox я дополнил сообщение) а то телефон его чето сразу отправил не целиком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Редд Янковски Я снесла нафиг всю игру. По новой качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Saint Fox да и главное глянь что бы не было этой папки left4dead2_playbcm после установки, а то будет кидать на всех кастомных картах с разной версией карты но не в лобби а в главное меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Редд Янковски Из за неё появляется конфликт? Типо если она будет её нужно будет удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2021 Saint Fox да там старые версии карт старой сборки в этой папке лежат) , и из за них не будет пускать если будет эта папка мне постоянно на сервере рассказывают что с 1 по 4 так не пускает на Dead Flag Blues (Как пример)а на 5-8 не пускает на splash1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2021 Здрасьте. В последнее время периодически наблюдаю вылеты после 5-10 минут игры. Происходят на купах и кастомах. Лаунчер не обновляется. Все моды отключал, не помогло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2021 Хаус Привет. Вариантов может много. тот же антивирус сломал тот же лаунчер и нужен новый или его что блокирует даже если он не сломан у меня так было на win 10 .Крашнутые кастумные модели после одной из последних обнов.... потому что они заменили анимации у выживших и теперь пару моделей крашит при определенном угле закуривания или жокейства у Серёги например у тебя в клане модель такая) Проблема с ядрами или не правильные настройки граффики. и много еще чего еще может быть .нужен файл на конце .Mdmp поищи его на компе после краха в игре Только так можно узнать что там крашит. если он создается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение