14 сентября, 2021 Проблема с загрузкой доп компаний. Есть ли другой способ закачать кастумные компании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2021 С загрузкой компании, два загрузчика платные, а через торент вообще не качает( есть ли другой способ закачать доп компании?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2021 запустил скачивание и там и там, не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Spazztic Puke через Мега и Яндекс платно выходит, а Торент загрузка типа есть но время закачки не указывает, но ничего попробую как нибудь закачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 _GoBLiN_1 Попробуй через MediaGet, но если уже скачала то ладно. Но запомни это тоже хорошая и ещё Torrent, ну про него ты знаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 5 часов назад, _GoBLiN_1 сказал: через Мега и Яндекс платно выходит чево? покажи где там что платно у тебя? на яндексе нажми сохранить на диск, потом открыть на диске, файл будет в папке загрузки, нажимаешь на него там будет скачать, все идет загрузка, ни за что платить не надо. на меге просто скачать и сразу идет загрузка. в каком моменте и кто тебя заставляет там за что-то платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 obsession_river Не знаю у меня там выходит что не хватает места надо купить столько-то гб чтобы закачало. Как то так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 _GoBLiN_1 допустим, а на меге шо? там даже регистрация не нужна, просто скачать и сразу начинается загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 obsession_river Там у меня вышло окно такое же но с тарифами оплаты на гигабайты, ну типа оплати 15тыс тг и получи 100гб Ну я сегодня еще раз попробую, через торент но там время указывалось как знак бесконечности, ну попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 _GoBLiN_1 когда-то давно тоже была проблема именно с приложением торрент, загрузка не шла вообще, как и у тебя. юзала вышеупомянутый медиа гет, загрузка шла нормально, но само приложение ужасно висло постоянные ошибки, вылеты итд. могу посоветовать битторрент, с ним никогда проблем не было, загрузка идет быстро ничего не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 obsession_river не легче было сказать что торрент просто что-то блокирует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Ну у меня даже антивируса нет, я его давно удалила. obsession_river буду пробовать все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Редд Янковски вот зашел бы и сказал человеку, что делать и как скачать, если ничего из того, что есть не работает у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 obsession_river Знать бы что еще работает) просто может оказаться что в ее регионе все платное это как с китайским облаком baidu в китае оно бесплатное а остальные платят по 30 баксов что бы в нем сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Редд Янковски вот и спроси что у нее работает, а что нет и помоги скачать эти кастомки несчастные 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 _GoBLiN_1 альтернативная ссылка загрузки: https://cloud.mail.ru/public/DcEa/PLaBGXk3a Скачать нужно все 10 файлов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Странная политика у Яндекс Диск. Покупаешь ежемесячную подписку на дополнительные гигабайты, но у тебя всё равно есть лимит на скачивания. При том что файл скачан всего 194 раза за 6 месяцев, о каких лимитах тут можно говорить. Изменён:28.03.2021 18:25 Просмотры:621 Скачан:194 раза _GoBLiN_1 Да попробуй закинуть в торрент какуюто другую загрузку, мож и вправду как сказал Ред что то блочит загрузку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2021 Spazztic Puke на самом деле ограничение есть у всех, у Mega тоже, как то пару мес назад пытался скачать - у обоих облаков было ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение