19 октября, 2021 Сначала не хотел создавать тему и отписаться об этой ситуации в теме Кошы но передумал. Итак все наверное в курсе что вчера не без известный персонаж словил бан автотриггера. Так захожу сегодня в игру и вижу человека который играет точно так же как он и даже использует Фаст мили как он но загвоздка в том что он подключился из России. Тут я вспомнил что наш персонаж любит заходит через ВПН и что бы убедиться что это он задал наводящий вопрос на что он подтвердил все мои догадки. Новому аккаунту я сам выдам бан если позволите но может наконец то выдадите ему предупреждение. Скрин статы игрока и другие данные смотрите ниже. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 это не мемати бедолага креветка, снимите бан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Только что, Memati сказал: EZ warning) Спасибо но только после вас) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Memati не за что давать предупреждение, он снял бан) успокойся каждый может совершить ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Чума всегда (нигде и никогда), система забавная и правильно, что она появилась, но тем не менее, почему должны страдать и те, кто делает это ручками?) В этом нету ничего невозможного, больше практики и научился) Ну ничего, я не принял слова Влада @bullet28 всерьез, он написал это в какой-то из последних тем, проверил лично получается, работает прикольно, но лучше бы тогда снова отключить "потолок", нежели так срабатывать на триггеры, ибо, если я правильно понял как он работает, то там можно просто спамить на лкм за жирного с бесконечной рвотой и также выхватить? Или я не так понял? P. S. хотел это написать в тему протестов "Ответ "Да"", но чуть-чуть не успел, тему резко закрыли( P. S. S. Поэтому здесь это может выглядеть как совсем не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Koscyushka вроде как я поняла, работает только когда хантом потолок ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Когда забанит за бесконечную рвоту тогда и подумаем что с этим делать, а пока что всё работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение