29 октября, 2021 Вот такая проблема, что делать? Пробовал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 Maper , а поподоробней можно , когда / после чего вылезла проблема ? Помнится была такая фигня после установки МСР , вылечилось перезагрузкой компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 эЭх Просто играл, потом вышел, и вот эЭх Попробую ещё раз перезагрузить эЭх Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 У меня кстати тоже лаунчер не работает нормально, нет списка серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 maper у тебя открывается этот сайт? https://api.playbcm.net/ если открывается то что ты там видишь? (желательно скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2021 Помогите, у меня точно такая же проблема как у maper такая же ошибка и при заходе на сайт вылезает тоже самое, помогите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2021 kalashovick так сделай тоже самое что и maper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 RedFox эта штука как и mapper и еще ошибка, пишет когда обновляется что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 kalashovick https://api.playbcm.net/ доступен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 RedFox да этот сайт открывается P.S СПАСИБО СРАБОТАЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2022 помогите, та же фигня после обновления игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2022 montenegro Все сервера работают, просто не отображаются в лаунчере и мониторинге после обновления игры. Как появится какая-то инфа, исправлю, но вам ничего не мешает сейчас играть как и раньше, просто нужно подключаться из самой игры через поиск серверов (openserverbrowser в консоль), или нажатием на иконку стима из мониторинга, или же командой в консоли, например, connect 31.134.121.234:1303 Количество игроков временно можно смотреть здесь:gametracker.com/search/left4dead2/UA/?query=BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2022 После последнего обновления все время лаунчер показывает загрузку, но не сервера. не показывает ни один сервер. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 RedFox аааа благодарю, думала проблема только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение