4 ноября, 2021 добро пожаловать на сервер шизоооофрения 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Я не дура как ты, я в отличае от тебя нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa у него у самого проблемы. Нет ничего ни между ушек ни между ножками) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 поколение застрелено глупостью и пошлостью, бедный мир Смиритесь с интеллектом, читайте книги. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Nastya44 ты же понимаешь, что за такое тебе не только адм снимут, но и бан на форуме обеспечат? (и не только на форуме надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, Nastya44 сказал: заткнись лучше похоршиму мерзовский угрозы угрозы Анна Кузьминишнаa че хочет от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, Nastya44 сказал: заткнись лучше похоршиму мерзовский А то что ?) Своих внутричерепных дроздов на меня натравишь ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 @Чума, да он только угрожать и может) Всё Серж, я тебя в Чс кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 12 минуты назад, Nastya44 сказал: ты гвоздь который я гвоздодером вырываю 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение