4 ноября, 2021 5 минут назад, western сказал: Luxuria по ебалу разве что Думаю по ебалу он таки и получил, простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, Чума сказал: Думаю по ебалу он таки и получил, простите) Скорее по голове, десять раз подбросили один раз поймали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Если с...а не захочет - кабель не вскочит. Девочка в таком возрасте пора уже головой думать, прежде чем общаться со взрослыми парнями. Не знаю что с Серегой случилось, раньше был хорошим парнем. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 1 минуту назад, nYa сказал: Не знаю что с Серегой случилось, раньше был хорошим парнем. Алекса отказала) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 1 минуту назад, Анна Кузьминишнаa сказал: @nYa он сам мне первый написал Что тебе помешало тупо ему не отвечать? 1 минуту назад, skat сказал: Алекса отказала) да видела 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 @nYa я думала он нормальный что можно с ним пообщаться как друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, Анна Кузьминишнаa сказал: @nYa я думала он нормальный что можно с ним пообщаться как друзья) Нормально пообщаться после того как тебе член кинули? ты серьезно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 nYa материнский инстинкт проснулся))) Научи ее как вести себя в сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, skat сказал: nYa материнский инстинкт проснулся))) Научи ее как вести себя в сети) Да неее, это не про меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa интернет не место для детей, во всяком случае большая его часть 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 @skat может хватит уже называть меня ребенком? @skat место или не место я буду решать сама, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 2 минуты назад, Анна Кузьминишнаa сказал: @skat может хватит уже называть меня ребенком? если я перестану тебя называть ребенком, то ты не перестанешь быть ребенком) Цитата @skat место или не место я буду решать сама, ок? Ток цп в лс не кидай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa не ребенок это как мниимум после 16 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение