4 ноября, 2021 1 минуту назад, Анна Кузьминишнаa сказал: Так я не ребенок уже #яженеребёнок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, Анна Кузьминишнаa сказал: Так я не ребенок уже Подросток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, Andrey_Gaz сказал: Подросток?) Недоросль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa ну у тебя же есть интернет, загугли) когда наступает возраст уголовной ответственности, тогда человек перестает быть ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Бедный парень, вроде раньше был адекватным. А сейчас над ним даже тараканы смеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 KpEBeTka может он стал что-то употреблять, мы то откуда знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, Чума сказал: когда наступает возраст уголовной ответственности, тогда человек перестает быть ребенком так это 14 тогда, лучше когда административной ответственности, чтобы прям быть правой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, Чума сказал: KpEBeTka может он стал что-то употреблять, мы то откуда знаем) Или наоборот перестал. Спустил таблы в унитаз и крыша окончательно съехала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 skat административка и уголовка это совсем разное) поэтому я и сказала про уголовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Чума возраст уголовки с 14, административка с 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Чума уголовка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/fd969cc22a68d513db2c83a94d6ad355a95dbec7/ административка - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/2244fcd3b7b86a331a75c3b551f4f6057c363ccb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Вроде тема не про это,а вы тут демагогию развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 skat 1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. из твоей же ссылки про уголовку с 14 лет внимательно читай, за тяжкие преступления Melys и че теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Чума я минимальный возраст имел ввиду, ахах) поэтому и предложил использовать административку, ибо там нет двух разных возрастов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, Melys сказал: Вроде тема не про это,а вы тут демагогию развели Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 skat ну с этого и надо было начинать все равно кузьма младше даже 14 лет, че тут спорить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Вроде про Серегу тема а всё докатилось до уголовной ответсвенности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение