9 ноября, 2021 Т.к. предыдущая тема была, практически, мгновенно закрыта, то пришлось создать эту. Создать, чтобы: 1) Узнать точно (!), что же является/не является провокационным ником и в чем же, собственно, кроется провокация ника "Я и бал"? Если только в том, что созвучно с "я ебал", так и слово звезда созвучно с "пизда". 2) До конца прояснить ситуацию, чтобы избежать повторения данного инцидента. 2) Таки получить ответ по поводу следующего ника и ему подобных: P.S. Правила прочитаны/перечитаны, даже намека на нарушение я не нашел. P.P.S. Как пример несовершенства настраиваемого (!) фильтра сообщений в игровом чате: автомут выдается даже за слово "фактически", не говоря уже об "оскорблять" и прочих. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 В ксс мат разрешён, так же как и матерные ники, в лефте запрещены и маты, и подобные ники, кроме мадх серверов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 Повторюсь: я читал правила. ГДЕ здесь мат? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 Тебе уже сказали, что ник провокационный, я и бал - я и*ал - я е*ал, равносильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 Sadako, перечитай еще раз, пожалуйста, первое сообщение моё в теме. Исходя из твоей логики - Yahoo_ego_znaet - равносильно Я хуй его знает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 ПЫЛЕСМОК если читал правила, это админ игровых серверов на ксс, там маты разрешены, перечитай правила еще раз, вдруг не дошло до сих пор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 Ясно-понятно. Тему можно и нужно закрывать. Sadako, я просто восхищен твоим остроумием! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2021 1 час назад, ПЫЛЕСМОК сказал: P.S. Правила прочитаны/перечитаны, даже намека на нарушение я не нашел. Нужно не только читать Правила, но еще и понимать их, да это не просто, но другого пути нет. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение