24 ноября, 2021 Ник: Tommy Saiyajin the best, STEAM_0:1:182426336 Причина: Использование читов Честно говоря даже нечего написать, категорически не согласен с баном, прошу его пересмотреть, заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2021 RedFox надо, чтобы демки починили, если он заранее не скачал (сейчас не работают вроде как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2021 А как заранее скачать можно было? Если бан был в 21:13 а демо закончилось в 21:25? То что я видел (в админке) по этому и выдал. Так как демо не качается, то выходит его слово против моего? На момент бана, человек играл уже 7 дней без стима, как показала статистика. Когда через админку смотришь за игроком, там видно (админы поймут о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2021 https://ucp.playbcm.net/css_stats/index.php?p=playerstats&id=357701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2021 Я что-то не понял, что значит играл "без стима" ??? Я играл со стима, о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2021 Yahoo ego znaeT! Что мы должны увидеть в его статистике?)ничего подозрительного там не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2021 Jamaica А я не говорю про статистику, в статистике просто показывает что на момент бана, он последний раз со стима был семь дней назад. Бан выдан за ВХ, через админку видно где противник находится и как себя ведёт игрок за которым смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2021 Починил демки и снял бан, если читерит то попадется ещё раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение