3 декабря, 2021 Spazztic Puke Для тех кто играет на коопах 24/7 это будет очень сильно бросаться в глаза. Согласен со временем приестся, но это же не навсегда, лишь на праздничные дни, мелочь а приятно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 11:43, Безумье сказал: Белый гром если честно такое себе. Но все уже привыкли как и я. Тебе обидно что белого грома не обновили? И поэтому ты против елки маленький Гринч нет, когда что то делается в угоду мне и потом из этого нечего не выходит, то я как и многие люди испытываю угрызение совести что предложил какую то чепуху. Но я не говорил что я против, просто предупредил о рисках. В 03.12.2021 в 15:22, Mr.Boombafftic сказал: Spazztic Puke Для тех кто играет на коопах 24/7 это будет очень сильно бросаться в глаза. Согласен со временем приестся, но это же не навсегда, лишь на праздничные дни, мелочь а приятно)) да будет опять нытьё что фпс падает из-за партиклов, играть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2021 4 часа назад, Spazztic Puke сказал: нет, когда что то делается в угоду мне и потом из этого нечего не выходит, то я как и многие люди испытываю угрызение совести что предложил какую то чепуху. Но я не говорил что я против, просто предупредил о рисках. да будет опять нытьё что фпс падает из-за партиклов, играть невозможно. Риск дело благородное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2021 Эххх, и так быстро пропал энтузиазм)) Все как-то подутихли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2021 1 час назад, Mr.Boombafftic сказал: Эххх, и так быстро пропал энтузиазм)) Все как-то подутихли У меня есть предложение одно, если интересно то к 19.00 заходи расскажу. Ток тсс🤫😇 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2021 Безумье суде по всему опять будете @Gangsta's в дрова наряжать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2021 Безумье Не за елку я согласен с подарками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2022 предлагаю разнообразить нашу любимую игру новейшим режимом, под названием "versus" valve сообщили, что этот режим внесет еще больше красок в их детище так что советую! проект вроде не плохой, но чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2022 3 часа назад, sk1n сказал: предлагаю разнообразить нашу любимую игру новейшим режимом, под названием "versus" valve сообщили, что этот режим внесет еще больше красок в их детище так что советую! проект вроде не плохой, но чего-то не хватает такого режима не существует, не выдумывай давай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение