17 декабря, 2021 7 часов назад, Anomaly_ сказал: Моё желание оч простое чтобы игрок nnn выключил наконец-то читы Он не читер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 1 час назад, Анна Кузьминишнаa сказал: Он не читер Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 10 минут назад, Anomaly_ сказал: Серьёзно? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Всем привет, ну что вы готовы к Новогоднему Настроению )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Привет 5 минут назад, ZloyDeD сказал: Всем привет, ну что вы готовы к Новогоднему Настроению )) До нового года дожить ещё надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 1 минуту назад, ZloyDeD сказал: Анна Кузьминишнаa Пфф, доживём ) А кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 1 минуту назад, Анна Кузьминишнаa сказал: А кто его знает я знаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 2 минуты назад, ZloyDeD сказал: я знаю ) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Наша елка😄пока еще не украшали, может так и оставят?😅 На "верху" обещали, что будет снег😅🤔 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Anomaly_ очень понравился клип ""Безумный"! Спасибо)👍😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 а вообще,интересно смотреть как играют другие игроки.Побольше бы выкладывали на просмотр.Есть чему научиться.На мое мнение) Rowena да,мне тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Gangsta's если тебя так все бесит,то я тебе сочувствую🤗😉😜 Anomaly_ я его не слышала раньше,но понравился) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa кто?...кого?...когда?...🤣что я пропустила?😅 Anomaly_ 👍👍👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Rowena гангста любит аномалию а аномалия гангсту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 ZloyDeD Как сказать, готов - да, но вот пока не сильно оно ощущается) 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 2 минуты назад, Anomaly_ сказал: Эх... эти детские фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Rowena Ну, там гирлянды уже вешали когда я назад шел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Чумной Доктор Rowena KLioPa вы братья и сестры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Кто знает, кто знает)😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Только что, KLioPa сказал: Анна Кузьминишнаa напишу в личку,😉 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение