8 января, 2022 Как решить? 4 часа назад, RedFox сказал: Есть такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2022 хатико ctrl+F в браузере наверняка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 RedFox та нее, это совсем не то, незнаешь теперь кто играет, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 46 минут назад, хатико сказал: RedFox та нее, это совсем не то, незнаешь теперь кто играет, а кто нет. А мониторинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 Anomaly_ долго, очень долго, кто знает как искать по поиску - тот поймёт (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 1 минуту назад, хатико сказал: Anomaly_ долго, очень долго, кто знает как искать по поиску - тот поймёт (( В мониторинге долго? Ты про статистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 Anomaly_ я про изменённый никнейм)) например мне нужен Фёдор пупкин, а он поменял ник и в мониторинге будет отображаться новый ник, и каждого игрока просматривать то ещё удовольствие (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2022 1 минуту назад, хатико сказал: Anomaly_ я про изменённый никнейм)) например мне нужен Фёдор пупкин, а он поменял ник и в мониторинге будет отображаться новый ник, и каждого игрока просматривать то ещё удовольствие (( Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение