7 февраля, 2022 Malvinakot пока больше нет вариантов, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Переустановка игры вряд ли на что-то повлияет. Возможно в Win11 блокируется http протокол, надо попробовать перевести файл-сервер на https Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 bullet28 я уже переустанавливаю 😞 Но если вы говорите что не поможет, то как провернуть то, что вы советуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Такая же проблема. Винда 10. Антивируса нет. Брандмауэр выкл. Вся папка с игрой добавлена в исключения. Удаляли и устанавливали игру заново. Ничего не помогает. Спасите помогите SibirskaYazva принудительно меняли версию игры в файле (стим). В игру пустило, но не отображаются скины (ошибка на весь экран). Ну и сообщение вылетает, что нужно обновить игру, чего я через лаунчер сделать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Ради прикола у себя решил проверить, такая же шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 SibirskaYazva Если пиратская версия, похоже, есть проблемы пройти через стим попробуй заблокировать лаучер и зайти напрямую через left.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 У меня такая же проблема, никогда подобного до этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 тоже интереса ради попробовала зайти с пиратки, аналогично: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 obsession_river Все, свернули пиратскую лавочку походу Тоже колбашусь на пиратке и точь в точь такая же шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 игра в стиме стоит сущие копейки, держу в курсе) один раз купил и не ебешь себе мозги, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Помоооооог бы кто obsession_river Та я и не связывался ни разу со стимом. Для меня старого пердуна это темный лес. Мне сначала ынструкцию почитать надо шо да как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 FALCON а там ничего темного и сложного нет вроде бы. стим бесплатный, регистрация тоже, а как покупать игры не сложно разобраться: в корзину, купить, номер карты/кошелька, оплатить вот и весь лес)) играй не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 5 минут назад, obsession_river сказал: FALCON а там ничего темного и сложного нет вроде бы. стим бесплатный, регистрация тоже, а как покупать игры не сложно разобраться: в корзину, купить, номер карты/кошелька, оплатить вот и весь лес)) играй не хочу obsession_river Стим как фейсбук, сосет кровь и деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 CASTIEL7O4 деньги да, сосет, а кровь по моему сосет пиратка как раз таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 obsession_river ну это не денуво, но "скорее мозг высасывает") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 CASTIEL7O4пробовала. заходила, меняя версию игры через конфиг steam (вручную 2.2.2.3). Проблема в том, что скины некоторых vip игроков не отображаются (значок error на персонаже), выше я это писала - прочти внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 SibirskaYazva похоже проблема в пиратских версиях. Для скинов изолируйте файлы vpk и попробуйте без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 SibirskaYazva перейти в стим? или дождаться бурного ответа от Bullet28)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 30 минут назад, SibirskaYazva сказал: CASTIEL7O4пробовала. заходила, меняя версию игры через конфиг steam (вручную 2.2.2.3). Проблема в том, что скины некоторых vip игроков не отображаются (значок error на персонаже), выше я это писала - прочти внимательнее 23 минуты назад, CASTIEL7O4 сказал: SibirskaYazva похоже проблема в пиратских версиях. Для скинов изолируйте файлы vpk и попробуйте без У меня точно такая же проблема со скинами у випов была сегодня на кастуме и у меня лицензия со стима, так что дело не в пиратке, правда на след кампании значок ерор исчез и скин начал нормально отображаться "_" А насчет вин 11, то у меня 11 и все ок работает, я даже вчера пробовал пиратку бсм ставить, так как хотел проверить кое что, проблема с загрузкой обновления все также осталась, но после смены версии в файле steam inf, меня пустило на купы "_" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 sedovsky Я надел много скинов за раз, но остановился, потому что это вызывало слишком много конфликтов; один файл может сломать игру (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Я свою 7 ни на что не променяю)) Все работает стабильно .И да я старый пират )) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2022 эЭх valve хотят чтобы поддерживал отменить windows 7 как стим там и игры) не повезло) до этого они уже сделали это с xp and vista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение