13 февраля, 2022 Не работает лаунчер, перестал работать внезапно вчера. Не могу зайти в игру с него. Я нажимаю запуск и программа перестает отвечать. Если заходить через файл самой игры то не подключает к серверам выдает ошибку. Единственный способ войти в игру это альтернативный ланчер который лежит в папке с игрой, но там когда заходишь автоматически кидает на 3 сервер кооп., и только после этого можно через консоль подключится куда тебе нужно, это геморойненько. Но без лаунчера не работают параметры запуска которые я прописал в нем. Можно ли починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 xama111 это какая то локальная проблема у тебя, лаунчер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 Проблема решилась переустановкой лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2022 Тоже проблема с лпунчером. Сменил комп. винда 11. При первом запуске все работает. Дальше лаунчер запускается показывает часть серверов и висит. нажимаю на него пишет закрыть программу она не отвечает. многократно переустанавливал и лаунчер и игру. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2022 7 часов назад, Vadimka сказал: Тоже проблема с лпунчером. Сменил комп. винда 11. При первом запуске все работает. Дальше лаунчер запускается показывает часть серверов и висит. нажимаю на него пишет закрыть программу она не отвечает. многократно переустанавливал и лаунчер и игру. Что делать? выкинуть 11 вунду и не пытаться запустить игру на ней она не оптимизирована под 11 винду максимум на 10-тке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2022 CyCJIuK_c_I3uHoM Топ помощь) Vadimka Вин 11 Лаунчер не поддерживает запускай через корень игры файл exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 у меня тоже не работает вин 10 При обновлении ругаетя на какое то исключение при загрузке файла хромиум лицензия Антивирус и смартскрин отключены Раньше все ставилоь нормально В общем то можно и через консоль Но лончером как то удобней Переехал на больший ссд не захотел клонироваться переустановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Yazid Termezi а ты отключил защиту в реальном времени от Майкрософт?) там есть такая фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Yazid Termezi странно а в реестре там нету никаких исключений? у меня от вируса было такое с файлом лаунчера при обновлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Yazid Termezi у меня было тут блокировка лаунчера после вирусника Компьютер \HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies какая то абракадабра была после удаление норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Не помогло. Ветввь реестра грохнул Авариник Касперского показал отсутвие угроз Система свежепоставленая Можно обойтись консолью думаю Хотя жуть как любопытно отчего тако феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение