1 июня, 2022 Вернусь только на Влада сервер, остальные х.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2022 6 минут назад, nYa сказал: Вернусь только на Влада сервер, остальные х.... А какая разница кто будет править на сервере? Сборка то Влада стоять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2022 24 минуты назад, daR1inG сказал: А какая разница кто будет править на сервере? Сборка то Влада стоять будет Править на сервере... Боже) 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2022 Раз месяц захожу, мониторю, жду когда появится, вернётся обратно, хоть и не то будет (возможно), но всё равно жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2022 daR1inG в отпуске сейчас, через пару недель вернусь, поищу. Не уверен, что они у меня есть. В любом случае их пересылку нужно будет согласовать с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 04:05, RedFox сказал: daR1inG в отпуске сейчас, через пару недель вернусь, поищу. Не уверен, что они у меня есть. В любом случае их пересылку нужно будет согласовать с ГА. И корону поищи, а то как Самодержец править на сервере будет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2022 14 минуты назад, RedFox сказал: Пашку на царство Всё равно при перезапуске я думаю вы будете иметь отношение к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 @RedFox Я сам в отпуске приеду домой 17 того июня, время ещё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2022 https://playbcm.net/topic/13596-прекрасный-админ-в-прекрасном-проекте/?do=findComment&comment=306561 Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... Это прискорбно.mp4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2022 2 часа назад, k0er сказал: https://playbcm.net/topic/13596-прекрасный-админ-в-прекрасном-проекте/?do=findComment&comment=306561 Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... Это прискорбно.mp4 Тема про рестарт сервера а не про то что кто то не смог мут найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2022 8 часов назад, k0er сказал: Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... вы не понимаете - это другое 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 Уже представляю этот кринж, кого не устраивает га в виде Пашки, сразу в бан навечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 42 минуты назад, Чума сказал: Уже представляю этот кринж, кого не устраивает га в виде Пашки, сразу в бан навечно А кто сказал, что я всех подряд буду банить Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 2 часа назад, daR1inG сказал: А кто сказал, что я всех подряд буду банить Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. nenada nam vrat'... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 Там не будет Мемати, разве вам нужно что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 давайте смотреть правде в глаза, Буллет ни за что не даст никакие исходники своего сервера вот ему 🤡 как кто-то писал где-то выше "не та репутация" и это если мягко выражаться. помянем еще раз мадх версус и закройте эту бессмысленную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2022 34 минуты назад, obsession_river сказал: давайте смотреть правде в глаза, Буллет ни за что не даст никакие исходники своего сервера вот ему 🤡 как кто-то писал где-то выше "не та репутация" и это если мягко выражаться. помянем еще раз мадх версус и закройте эту бессмысленную тему. Знаешь,если бы у меня репутация до сих пор была не очень, я бы многое не мог бы делать. А насчет исходников Владом было сказано он предоставит исходники тому кто оплатит и будет содержать сервер.. Вы и никто не имеете желание вернуть сервер, он нужен по факту только мне.. Потому что я готов его содержать так как доход позволяет.. И ещё сервер будет подконтрольный бцм(скорее всего) Но это я буду обсуждать именно с Владом.. 1 час назад, RedFox сказал: Там не будет Мемати, разве вам нужно что то еще Вот его точно не будет 100% даю того что на сервере он играть не будет 1 час назад, Чума сказал: nenada nam vrat'... Банами,мутами и прочим будут заниматься другие ГА проекта Но не я я с себя эту ответственность снимаю. Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2022 4 часа назад, daR1inG сказал: Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки Та ты кодер "от Бога", кто бы сомневался... поэтому после первой же твоей "технической правки", сервер благополучно и незамедлительно "отдаст богу душу". Уже сейчас молебен по нему заказывать можно. 8 часов назад, daR1inG сказал: Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. да конечно. Даже сейчас ты лезешь в каждую тему протестов, со своими 5ю копейками от Банка Приколов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2022 9 часов назад, daR1inG сказал: Знаешь,если бы у меня репутация до сих пор была не очень, я бы многое не мог бы делать. А насчет исходников Владом было сказано он предоставит исходники тому кто оплатит и будет содержать сервер.. Вы и никто не имеете желание вернуть сервер, он нужен по факту только мне.. Потому что я готов его содержать так как доход позволяет.. И ещё сервер будет подконтрольный бцм(скорее всего) Но это я буду обсуждать именно с Владом.. Вот его точно не будет 100% даю того что на сервере он играть не будет Банами,мутами и прочим будут заниматься другие ГА проекта Но не я я с себя эту ответственность снимаю. Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки кто будет га? какие нибудь челики с коопов?..................или те, кто прост с тобой хорошо общ? га по блату так сказать, это сильно,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2022 12 минуты назад, Чума сказал: кто будет га? какие нибудь челики с коопов?..................или те, кто прост с тобой хорошо общ? га по блату так сказать, это сильно,... Никаких ГА по блату не будет. Состав админов будет набираться из списка модеров и админов предыдущего версуса + некоторые админы из клана Alliance 4 часа назад, k0er сказал: Та ты кодер "от Бога", кто бы сомневался... поэтому после первой же твоей "технической правки", сервер благополучно и незамедлительно "отдаст богу душу". Уже сейчас молебен по нему заказывать можно. да конечно. Даже сейчас ты лезешь в каждую тему протестов, со своими 5ю копейками от Банка Приколов. Балансные изменения в некоторых местах к примеру"связанные с прыжком у грома" И взрывом Толстого- Это первые правки которые будут- Грому верну его старый прыжок а толстому его бомбу от суицида.. По поводу Хантов скажу так Gelling jump как был запрещён так и останется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2022 1 минуту назад, daR1inG сказал: Никаких ГА по блату не будет. Состав админов будет набираться из списка модеров и админов предыдущего версуса Балансные изменения в некоторых местах к примеру"связанные с прыжком у грома" И взрывом Толстого- Это первые правки которые будут- Грому верну его старый прыжок а толстому его бомбу от суицида.. По поводу Хантов скажу так Gelling jump как был запрещён так и останется.. А ты уверен, что прошлые админы пойдут на твой сервер?) а ранее ты говорил другое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение