26 июня, 2022 приобрёл админку полномочия с, но меню экипировки не могу открыть,вроде сделал все как в инструкции написано но ничего не получается, подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2022 Nekr Да секретный ключ я поставил, нажимаю англиискую p, вылазиет меню админки но меню экипировки нет, при нажатии на I Nekr а bullet я ему писал а он который день не отвечает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2022 18 минут назад, Tallasa сказал: я ему писал а он который день не отвечает( Tallasa В телегу пиши, говорят, что там быстрее отвечает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2022 Tallasa bind i sm_giver прописывал? в консоли игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 RedFox в том то и дело сто писал,но ничего нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 Скорее конфликт из-за старой админки(B) на те же сервера. Я кста вчера не видел активности/входа с новой адм(C). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 Может быть ему нужно еще в папку cfg, фаил autoexec.cfg забиндить может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение