28 августа, 2022 С некоторых пор наблюдаю периодические сворачивания игры в трей, происходит весь этот гемор во время забега и в большинстве случаев почему-то под конец раунда. То есть лефта сама собой сворачивается секунд на 5-10 в трей, потом восстанавливается во весь экран сама собой без видимых причин. Просыпаешься уже в отключке, естественно. Да, ещё очень часто это происходит после взрыва толстого, но не всегда. Настройки графики почти все по минимуму или выше среднего, в чем проблема? Спасибо! 16 Гб рам 1333 МГц, 1 ГБ видео. Раньше такого не было, сразу предугадываю вопросы по поводу неправильных настроек графики/таймингов/всего прочего. Такими вещами я не занимаюсь, максимум в самой игре меняю параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2022 У меня что-то похожее было, но проблема крылась в самом стиме и списке друзей или например уведомлений с чата.. Выключив все это г... стало нормально xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2022 Kuvalda легче было Кэш стима почистить и это должно было пройти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2022 1 час назад, Редд Янковски сказал: Kuvalda легче было Кэш стима почистить и это должно было пройти ) Мсье, вы не представляете, как комфортно играть без оповещений!)) Тут прям двойной бонус, и бага нет, и приятно как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2022 в общем. это лог вчерашнего сеанса..скопированный с консоли..я сам его смотрел. на мой взгляд ничего выдающегося тут нет, даже ошибки не обозначены..однако за этот момент произошло 3 сворачивания игры в трей. примерно за минуту игрового времени..профессионалы своего дела, разберитесь пожалуйста) лог лефтфордед.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2022 1 час назад, Редд Янковски сказал: M.D.M.86 ничего интересного тут нет) спасибо, помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2022 Редд Янковски да я в принципе и сам так подумал, на всякий случай добавил его.. мало ли что.. в других играх тоже подобная хрень часто наблюдается, только там она проявляется несколько по-другому . Стопорится картинка, и игра может не реагировать даже на нажатие контрол-альт-дел в особо запущенных случаях. Наверно дело в видюхе все-таки.. я уже пытался обновлять драйвера, и переустанавливать игры, ничего не помогает. Думаю что только покупка более мощной аппаратуры поможет или по альт-таб она не сворачивается. и еще в этот момент такой дикий гул в колонках возникает., что вешаться охота. короче, раз на раз не приходится. бывает запускаешь игрушку и она может хоть полдня без косяков работать, а бывает вот так.. только запустил. пару минут сыграл и всё..только перезагрузка компа помогает. я уже даже виндовс решил обновить, хотя никогда этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение