2 декабря, 2022 https://steamcommunity.com/profiles/76561198839843892/screenshots/ Отписка и подписка на кампанию ничего не дала, удаление файла (файлов) тоже ничего не дала. Лаунчер кричит что всё прекрасно, можно играть. И так не только с этой кампанией. Я так понимаю это эта кампания? https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=176107716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 а скачать норм пак карт с нужными версиями тут не, не варик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 а зачем подписываться на них в стиме? если ты скачал и установил пак тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 obsession_river возможно я был на них подписан и ранее в стиме, но несоответствие стимовских и серверных файлов выдает такую ошибку. Плохо что вот так получается, впринципе хоть раз в месяц можно было бы серверные обновлять файлы или я не прав? Я эту кампанию удалил, открыл лаунчер, нажал поиск обновлений и что бы вы думали? Ничего мне не выдал, типа докачать какой-то файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Zakis Ashota так отпишись в стиме от компаний и будет все ок, если сборка с бцма у тебя установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Zakis Ashota Без сто гиговой сборки на сервера кастум не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Редд Янковски скинь ссылку на кастом-пак. Вообще я так понял он весит 24 гига и потом распаковывается в саму игру весом уже в 100 гигов, что я и сделал. Скорее всего как я уже писал конфликтуют новые стимовские файлы и серверные устаревшие, которые были скачаны кастом-паком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Zakis Ashota они не устаревшие/ они исправлены/ иначе они работают ток для 4 человек особенно Zelda Первое сообщение в теме https://playbcm.net/topic/13403-набор-кампаний-mega-campaigns-pack/?do=findComment&comment=288547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Редд Янковски как видишь он у меня скачан. Он же и установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Zakis Ashota а у тебя старая сборка есть? поищи по пк скок у тебя таких файлов с этим названием Zakis Ashota Это я про splash1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Редд Янковски я их удалял. Как только начала выскакивать ошибка. Вот они, в корзине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Zakis Ashota верная splash1 весит фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2022 Редд Янковски так мой 1 в 1 весит столько же. Видно же на скрине килобайты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2022 Вряд ли лаунчер будет проверять n-е кол-во файлов карт для обновления, скорее всего, он ищет/проверяет наличие обновлений самого лаунчера. Переустанови БЦМ карты, по всей видимости "стимовская" заменила эту карту (при подписке), от того и ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2023 Играл на ваших серверах лет 7 назад, решил вернуться, дайте возможность написать старым ребят которые еще играют, а то аккаунт еще не проверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение