18 января, 2023 В чем дело где доказательства оск??? Ты с ума сошла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2023 Мут ти отримав за образи в войс чат. Попередження я тобі дав за зміну складності на експерт без узгодження з іншими гравцями, цікаво те що я тобі до цього декілька днів назад пояснював, що краще спитати інших, або запустити голосування. Ну і демо звісно. _demo_a.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2023 Дохтор, это все понятно, у меня один вопрос к тебе. Что ж ты в чате на русском общаешься, тут по украински пытаешься утвердиться, в чем у тебя проблема? Хочешь напрячь персонажа щирой украинской мовой и показать свое "Я"? До этого ты прекрасно писал и говорил по русски, что изменилось??? 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2023 h0ax Да хоть на японском. Как захочет, с кем, когда, где так и будет разговаривать. Ты тут причем? Довольно странный "ОДИН" вопрос, который можно было в лс задать. Проблемы здесь только у тебя, токсик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2023 12 часа назад, h0ax сказал: Хочешь напрячь персонажа щирой украинской мовой и показать свое "Я"? Да ты просто гений! Если говоришь на украинском то пытаешься утвердиться, ну а если говоришь на русском и доебываешься на пустом месте до говорящего на украинском, то это никак не признак шовинизма. 12 часа назад, h0ax сказал: что изменилось??? Действительно, совсем ничего не изменилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2023 В своем праве чел говорить на том языке на каком хочет Когда со мной говорят на украинском я отвечаю на латыни тоже- мое право Есть исключения но мое владение мовой сильно далеко от приемлимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2023 Чувствую ответа на свои вопросы не получу. Я ж не зря спросил почему человек ранее прекрасно общавшийся на русском языке сейчас перешел на украинский. Отлично понимаю, что после определенных событий человек хочет идентифировать себе как украинца и патриота своей страны. Тогда у меня возникает логичный вопрос, кто больше патриот своей страны? Русскоговорящие украинцы с оружием в руках отдающих свои жизни или этот патриот ряженый в тоже время раздающий баны и муты на сервере? Мерзовский, ты меня снова расстроил, кроме как стравливать людей ничего не умеешь, а хочешь казаться умным и нужным. Бесполезный организм 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2023 h0ax Не хотел тебя расстраивать . Впрочем, у тебя перманентное расстройство жкт в виде свойственных тебе высеров из бессвязно сложенных букОв. Пришел и нагадил с умным видом рассуждая о том, кто тут патриот и кому на каком языке говорить. Окстись Хохма. Тебе никто на твои глупые вопросы отвечать не будет, поскольку понимают, что от твоих вопросов воняет и не требуется подходить ближе, чтобы убедиться, что это за субстанция. Смой свои аргументы в унитаз и успокойся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2023 В 19.01.2023 в 06:24, h0ax сказал: Что ж ты в чате на русском общаешься, тут по украински пытаешься утвердиться, в чем у тебя проблема? Хочешь напрячь персонажа щирой украинской мовой и показать свое "Я"? А ты не хочешь напрячь голову и писать на русском без ошибок, путриот? Запятые где, Лебовски?) Еще чет о Великом и могучем издеть изволит. Кстати, какое ты имеешь отношение к серваку, чей создатель украинец и живет на Украине? Твой сервак - это совковый телевизор и у*** ло в нем. Так что не тебе предъявлять кому и на каком языке выражаться. Мерзовский Такое ощущение, что ты пытаешься объяснить квантовую физику котлетам 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2023 давно не было такого шоу, кого не поделили ??? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2023 Я завтра чипсы в магазе куплю. Тут вроде интересно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2023 MaGwai Дешевый психологический трюк, что б отвлечь внимание стада от неудобного вопроса и перевести плоскость разговора в другое русло. Когда пытаешься найти в оппоненте недостаток и попытаться выставить в негативном плане. Для лучшего эффекта желательно приправить все это дело сарказмом, что б бездумное биомасса схвала это гамно. Вы с Мерзовским настолько печальные, что по Вам скучно было бы подготовить доклад на семинар по поведенческой психологии. Два валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2023 h0ax ты не мог придумать ничего лучше, как назвать людей стадом и бездумной биомассой? Хватит пердеть в чай хохма и посмотри в зеркало. Лучше вернемся к началу. Как желание писать на украинском делает из человека ряженого патриота? Ты можешь пояснить за сказанное? Но уверен, что ты так и не сможешь, поскольку ты уже давно ранен в голову и мозг не задет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 19:19, h0ax сказал: и попытаться выставить в негативном плане праильно будит - "в негативной свете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2023 16 часов назад, k0er сказал: праильно будит - "в негативной свете". Познакомь с негативной Светой. Будем делать из нее гативную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение