6 марта, 2023 @RedFox The admin named alpha changes the map even though there are 8 votes when she dies, is this normal? 🤔 madx coop= hrs 17:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2023 -_- это не нормально. Логи чата это подтверждают. Выдал предупреждение. Спасибо за инфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2023 RedFox почаще туда заходи там и не такое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2023 Редд Янковски сам не могу, вся надежда на админов и простых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2023 @RedFox Приветствую! У меня не меняется ник, был AMADEUS а теперь бегаю как узник с номером PLAYBCM_6801 Не стал создавать новый протест, честно было лень, надеюсь это простительно, тут так много правил что незнаю что нарушаю а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2023 18 минут назад, Редд Янковски сказал: DEADPOOL-TEAM там бан ника стоит) Ёшки мошки картошки, чем заслужил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2023 4 минуты назад, Редд Янковски сказал: DEADPOOL-TEAM Это же было 2020 г.н.э. тогда был DEADPOOL а сейчас AMADEUS ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2023 я со статы взял сид когда ты играл на 1 сервере @DEADPOOL-TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 @Редд Янковски а сколько вообще у меня сидов Каждому компу привязывается по 1 сиду или это более хитрое устройство ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM 3 сида я вроде видел... точно не скажу) там все просто.. от ксс или кс 1.6 не далеко ушло развитие . думаю что и в кс2 которую будут в апреле проводить бетто тестирование это не куда денется) сид прикрепляется к железу но я знаю 5 причин почему он может поменяться ( тут должен знать только ты что ты делал с пк и почему сид сменился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 5 минут назад, Редд Янковски сказал: DEADPOOL-TEAM 3 сида я вроде видел... точно не скажу) там все просто.. от ксс или кс 1.6 не далеко ушло развитие . думаю что и в кс2 которую будут в апреле проводить бетто тестирование это не куда денется) сид прикрепляется к железу но я знаю 5 причин почему он может поменяться ( тут должен знать только ты что ты делал с пк и почему сид сменился) Я ничего не делал, комп обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM такого не может быть) это методы кстати для пиратки, потому что в стиме другие причины смены сида и их не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение